Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Расположение

2018-06-13_163706.jpgНа ферму можно попасть из порта Калатравеньо по автомагистрали Алмаден-Кордова. До столицы провинции Кордова 60 километров; 325 км до Мадрида; 75 км до Альмаден; 20 км до Pozoblanco, столицы региона и промышленного, коммерческого и сервисного центра.

До ближайших городов Espiel и Alcaracejos 10 км. В этом районе есть прекрасное поле для гольфа на 9 лунок, а также конные клубы, теннис, стрельба и рыбалка и другие виды спорта, а также развиты туризм, экотуризм и т. д.

Также зона имеет важное историческое и культурное наследие: Catedral de la Sierra, Castillo de Belalcazar, Convento de las Clarisas, Torre de los Pedroches, Teatro el Silo de Pozoblanco и т. д.

Ферма

Площадь усадьбы – 205 гектаров зарегистрировано. Это охотничьи и животноводческие фермы. Топология участка волнистая, без выраженных склонов. 105 гектаров экологической оливковой рощи, сертифицированной СААЕ, с 13629 столетними оливковыми деревьями, признанными испанской SIG Oleicola.

2018-06-13_163649.jpgВ основном выращивается сорт picual, с рамой 10x10, с высокой производительностью и эффективностью, которая составляет около 25%. Возможность орошения.

55 гектаров остальной площади – горы, охотничьи угодья – добыча крупной и мелкой дичи.  На территории много источников воды: через имение проходит три ручья, обильные грунтовые воды. 4 естественных источника воды, которые текут в течение года и не пересыхают. Вода из этих родников используется для питья, а также для сельского хозяйства и животноводства.

Участок богат большой травой и желудями. На территории дубы, фруктовые деревья, миндаль, грецкий орех, каштаны, тополя, сосны и проч.

Из оборудования тягач, вибрационный зажим, стрела (все в эксплуатации менее одного года), молотковый измельчитель, резервуар, бульдозер, прицепы, ручные вибраторы, бензопилы, кусторезы, питатели, заборы и т. д.

На ферме имеются следующие субсидии:

PAC, Агроэкологические меры, органическое сельское хозяйство и органическое животноводство.

Благодаря наличию хороших пастбищ и продуктов питания, ферма оптимальна для разведения домашнего скота – такого как овцы, лошади и свиньи в большом количестве.

В связи с диверсификацией видов деятельности и доходов, помимо сельского хозяйства и животноводства, планируется адаптировать загородный дом в качестве туристического объекта. На что отправлен соответствующий запрос.

Здания

Главный сельский дом: около 350 м2, которые распределены на двух этажах. На первом этаже, с красивыми сводами, находится: большая кухня, столовая с камином для двенадцати человек, комната с телевизором, гостиная с камином, холл, кабинет, туалет и лестница на верхний этаж.

Верхний этаж распределен в пяти спальнях, главная из которых с камином. Все спальни со встроенными шкафами. 2 ванные комнаты. В этом доме есть горячая и холодная вода, отопление во всех комнатах и электричество.

Cortiio caseros: площадь около 250 м2, два этажа. На первом этаже, также сводчатом: полностью оборудованная кухня, большая гостиная, гостиная с камином, три спальни и ванная комната. В этом доме есть горячая и холодная вода и электричество.

Здания для работников. Два дома, один из примерно 90 м2, с гостиной с камином, четырьмя спальнями и ванной комнатой. Другой площадью около 60 м2, с гостиной с камином, тремя спальнями и ванной комнатой, как с водопроводом, так и с электричеством.

Старая мельница с оригинальными шлифовальными камнями, заостренной аркой, красивыми и примитивными отстойными банками для хранения aceite. Мельница площадью 180 м2.

8 boxes, из которых два являются parideras и guardanes.

Винный погреб и сеновал по площади приблизительно 180 м2.

Электричество получается за счет использования солнечной энергии, установка мощностью 3 кВт, а также генератор мощностью 4,8 кВт.

Также на ферме дровяная печь, 2 leneras и четыре свинарника, школа верховой езды.

Особого упоминания заслуживает часовня Сан-Антонио, с колокольней и колоколом, мозаикой с надписью об основной деятельности этого хозяйства.

Цена: 2,975,000 EUROS

Все в отличном состоянии. Запросите досье и фотографии.

Ref: ED-01

Ещё дома и поместья на продажу в Андалусии и Эстремадуре: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика