Перейти к публикации
Виталий Гололобов

Продаётся дом в Астуриас, 1025 кв.м.,есть ангар и другие постройки, печь, земельный участок площадью 1.2 га, в 35 км от Луарка, 86 000 евро


Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Астурийский дом находится в 20 км от пляжей, в 35 км от Луарка. К дому ведёт асфальтированная дорога, которая находится в верхней горной части посёлка.

Каменный дом – трёхэтажный, площадью 100 кв.м. на этаж. На первом этаже есть недоделанные комнаты, на втором и третьем этажах – жилые комнаты. Конструкция дома выполнена из камня, но некоторые части здания выполнены из кирпича и являются более современными (фасад кухни и ванной комнаты). 0.jpg

Кровля – традиционная, сохранилась в идеальном состоянии. Напольное покрытие  и дверные коробки выполнены из каштанового дерева. В доме есть традиционная каменная печь и сеновал.

В передней части дома находится ангар для крупного рогатого скота и амбар для хранения оборудования (его можно использовать как сеновал), есть крытый гараж и кладовая для хранения хлеба и других продуктов площадью 42 кв.м. Общая площадь застроенной территории составляет 1 025 кв.м.

Недвижимость продаётся с двумя пастбищами, одно находится на уровень выше дома, а другое – на уровень ниже, в общей сложности площадь земельного участка с пастбищами и садом – 12 000 кв.м.

Блага цивилизации: хороший сигнал сотовой связи, проведено электричество, собственная вода, совместный  родник, есть возможность провести интернет и телефонную связь.

Недалеко находятся угодья охоты и рыбалки.

Стоимость: 86 000 евро.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg 11.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика