Перейти к публикации
Виталий Гололобов

Продаются два полностью отремонтированных дома в Астуриас, идеальный вариант для туристического жилья, возможна покупка по-отдельности, 159 500


Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Дома выполнены из камня, идеально подойдут для туристического жилья, сосредоточенного в небольшом посёлке, всего в пяти минутах от центра посёлка, в районе активного туризма.

Недвижимость представляет из себя два загородных дома, которые были отремонтированы с сохранением оригинальной привлекательности астурийских домов из камня.0.jpg

Оба дома – трёхэтажные. В них расположены три спальни с напольным покрытием из каштанового дерева, с потолками с оригинальными балками, кроватями, комодами, прикроватными столиками, которые сделаны наполовину из каштанового дерева, а наполовину из кедра; полностью укомплектованная ванная комната; кухня с необходимым оборудованием и электроприборами (холодильник, микроволновая печь, стеклокерамическая плита, мраморная столешница); гостиная-столовая с каменным напольным покрытием, потолками с балками из каштанового дерева (в гостиной зоне находятся диваны и обеденный стол, а в столовой зоне – обеденный стол из каштанового дерева на шесть персон). Также в одном из домов есть камин в гостиной, печь для выпекания хлеба, внутренний дворик/терраса со столиком и стульями, зона для барбекю.

Хорошее покрытие мобильной связи, асфальтированная дорога, хорошая транспортная развязка, на высоте 250 метров над уровнем моря, южная сторона дома готова к заселению жильцов.

Оба дома продаются вместе, можно купить по-отдельности, также есть возможность купить дома с садом, пастбищем или земельным участком.

Расположена недвижимость в 100 км от аэропорта Астуриас, всего в 25 км от кантабрийских пляжей, в 35 км от знаменитого пляжа Лас Катедралес.

Дома окружены горами, реками, большими деревьями, лесными животными. Идеальный вариант для пешего туризма, скалолазания, охоты и рыбалки, идеальное место и пейзажи для фотографов и художников. Отличное место для отдыха от шума и большого города.

Дома расположены в районе с очень развитым туризмом, здесь предлагают различные развлечения (музеи, прогулки на лошадях, греблю, восхождение в горы, гастрономические маршруты); есть хлебные магазины, центр здоровья, библиотека, церковь, телецентр, дом культуры, почта, аптека, парикмахерская, туристический офис, магазин сыров, магазин сидра, ремесленническая лавка, рестораны, бары, общественный бассейн, зоны для отдыха, зоны для детей и т.д.

Дом 1

  • Гостиная-кухня-столовая 27 кв.м.;
  • Прихожая 5 кв.м.;
  • Три спальни (5 кв.м., 7.5 кв.м., 7.5 кв.м.);
  • Ванная комната 6 кв.м.;
  • Спальня мансардного этажа 25 кв.м.

Дом 2

  • Гостиная-столовая 30 кв.м.;
  • Кухня 7 кв.м.;
  • Прихожая на первом этаже 3.5 кв.м.;
  • Прихожая на втором этаже 7 кв.м.;
  • Ванная комната 4 кв.м.;
  • Вестибюль 5 кв.м.;
  • Три спальни (9 кв.м., 8.5 кв.м., 6 кв.м.);
  • Кладовая 30.7 кв.м.

Стоимость каждого дома: 84 800 евро; стоимость комплекса 167 500 евро; стоимость со скидкой 159 500 евро.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg 15.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика