Перейти к публикации
Виталий Гололобов

Продаётся загородный комплекс с 5 постройками в Астуриас, есть участок для производства экологического сидра, 209 000 евро


Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

2018-07-20_101545.jpgЗагородный комплекс в Астуриас состоит из пяти каменных зданий, разделённых по следующему принципу: с одной стороны находятся два дома с отремонтированными этажами для использования под жильё.

С другой стороны между обоими домами находятся три здания, которые предназначены для прачечной, конференц-зала и предприятие для производства экологического сидра (есть всё необходимое оборудование).

В общей сложности, застроенная площадь составляет 300 кв.м.

Также у комплекса есть частная терраса, которая простирается вдоль передней части комплекса, зона для барбекю, –  всё это занимает площадь в 200 кв.м.; в общей сложности комплекс из пяти домов и террасы составляет 500 кв.м.

Земельный участок площадью 9 000 кв.м. на котором находятся дома предназначен для сада (в частности для выращивания местных яблок).

В 700 метрах над уровнем моря, в 5.5 км от большого посёлка с магазинами, супермаркетам и другими учреждениями,  в 15 км от Лангеро, в 50 км от города Хихон.

Стоимость: 299 550 евро; стоимость с учётом скидки: 209 000 евро.

 

Ещё загородные дома на продажу в Астурияс:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика