Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Каменный дом, построенные более 100 лет назад, со стенами толщиной около 80 см. Он состоит из 2 этажей и мансарды.

Два этажа имеют площадь около 130 квадратных метров. 0.jpg

На первом этаже находится большая кухня с кладовой (в которой установлена стиральная машина). Прихожая-дистрибьютор, которая ведет к лестнице, кухне, гостиной и другой комнате. Гостиная-столовая двухуровневая. Здесь также есть типичная ларейра (lareira), или камин, который мы закрыли металлическими листами. Их при необходимости можно открыть, если вы хотите использовать очаг. В самом очаге находится каменная печь (примечательно, что это уникальная особенность, так как в настоящее время, несмотря на то что во многих отреставрированных домах lareira сохранилась, мало в каком из очагов сохранилась печь. Вероятно, причина в сложности куполообразной конструкции печи из круглого камня). На том же этаже находится еще одна небольшая комната, которая, предположительно, была винодельней. Также на этаже небольшой туалет. В столовой есть плита, работающая на пеллетном топливе. Две входные двери, одна из которых ведет на крытое и полузакрытое крыльцо, где установлен гриль, поэтому вы можете использовать его, не намокнув в дождливые дни.

На втором этаже оборудовано 6 комнат, из которых 4 двухместные с собственными ванными комнатами. Две другие спальни (одно- и двухместная) с совместной ванной. Отсюда через дверь можно попасть на bajocubierta, который в настоящее время используется как чердак. На крышу для изоляции уложен полиуретан. Плиты изготовлены из бетона, а все номера являются внешними.

Другое здание имеет независимую площадку и высокий этаж. Подвал, в свою очередь, делится на два помещения: одно – для бойлера и бака для горячей воды (все работает на дизельном топливе), а в другом блоке мы находим топливный бак (на 1000 литров), управление системой автоматического орошения, хлоратор воды и термостат, который позволяет создать разные температуры в доме и квартире. На первом этаже находится полностью оборудованная квартира: кухня, диван-кровать, стол, спальня с двуспальной кроватью и ванная комната.

В открытой зоне вымощенный тротуар вокруг всего здания, гравийный доступ для автомобилей, крытая парковка на 6 автомобилей, бассейн с крытой зоной, где можно перекусить или даже поставить еще один гриль, 150 квадратных метров в ширину производство, типичный галисийский оррео и различные сорта фруктовых и декоративных деревьев.

Также есть выгребная яма и колодец, который почти никогда не используется, так как есть отличная и очень обильная вода. Доступ к ферме асфальтированный, в отличном состоянии. Примерно за 14 минут вы можете добраться из дома до Сантьяго-де-Компостела по шоссе, один час до Оренсе, 45 минут от Корунья и час езды от Риас Байшас. Кроме того, есть доступ из деревни к шоссе АР-53.

Цена: 330 000 € оферта.

Ref AAD15-3smfvda

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

 

Ещё загородные дома в Понтеведра:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика