Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Риас Байшас, Конселло де Салнес.

Поместье площадью 5500 м2 включает:

Дом одноэтажный, построенный в 90-х годах, полностью пригодный для жилья. Каменный, с крышей в хорошем состоянии. площадью около 70 м2 примерно с кухней и комнатами, которые не разделены, в доме 4 кровати и 3 шкафа, электропроводка по всему дому и 3 розетки для антенны ТВ. Крыша из бразильской древесины очень хорошего качества, есть чердак, к которому можно получить доступ. Полы во всем доме – керамическая плитка. Две двойные двери из ПВХ и главная входная дверь также из ПВХ. Установлено два окна из ПВХ.2018-09-14_165127.jpg

Двухэтажный дом: полностью выполнен из камня, у него отремонтированная крыша. Построен примерно в 1900 году.

На верхнем этаже убраны перегородки, напольное покрытие и потолки. Все подготовлено для будущих ремонтных работ. Стены каменные.

В доме 5 окон, которые были сделаны из дерева, заменены белыми ПВХ-окнами. Входная дверь в дом деревянная, новая, по форме полностью в древних традициях. Ванная комната со всеми аксессуарами, но потребуется небольшая реформа.

В общей сложности площадь этого этажа примерно составит 60 м2.

На первом этаже небольшая ванная комната и туалет, помещение площадью около 30 м2, которую использовали в качестве кладовой, и подвал площадью 20 м2, который был освобожден, но который еще 5 лет назад использовался как таковой и может использоваться и далее в качестве подвала, если это необходимо. Этот этаж также около 60 м2. Он соединяется с верхней частью внешней лестницей. Кроме того, если это необходимо, можно поставить лестницу и внутри дома.

Гараж: приблизительно 35 м2. Ранее он использовался как хранилище сырья для изготовления вина. А также здесь можно разместить машину и место, где мы обычно готовим пищу.

Посреди этих трех построек расположен внутренний дворик площадью около 30 м2, покрытый виноградной лозой. Это позволяет пообедать на свежем воздухе в хорошую погоду в тени виноградных листьев. В этом патио находятся главные входные ворота в дом, которые также новые и оформлены с учетом возраста дома. Внутренний дворик бетонный с каналом для слива воды в дождливые сезоны.

Отсюда есть выход на усадьбу, которая полностью плоская. Здесь произрастает множество фруктовых деревьев, апельсинов, яблок, лимона, грецкого ореха, каштана, орешника, сливы, айвы, груши, сосны и падуба.

На ферме есть свои виноградники, которые все еще используются для выращивания сортов для производства вина – за ними следит женщина.

Два сарая на территории, которые используются как склад, они площадью примерно 10 м2 каждый. Есть колодец, который служит в качестве источника воды для дома. В нем установлен насос, подающий воду в дом. Благодаря этому нет необходимости подключаться к общественному водопроводу. Также есть собственный родник, который спускается с холма рядом с домом. К нему подведены шланги для полива, и они служат ирригацией для поля. В конце фермы у нас есть мастерская площадью 15 м2 с соответствующими инструментами.

Поместье огорожено со стороны шоссе. Необходимо огородить часть, прилегающую к внутренней дороге, и часть, которая примыкает к соседней усадьбе.

Это очень тихий район.

Цена: € 441 000.

Ref AAD15-3casavinedosmfv

 

Ещё загородные дома в Понтеведра:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика