Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По данным idealista в Испании увеличились сроки продажи жилья до шести месяцев. Иногда можно встретить жилье, которое продаётся в среднем за 3 месяца (например, в Гранаде или Сарагосе), иногда жилье могут продавать и год (в Луго, Паленсии и Заморе).

недвижимость в испании 1.jpg

Для того чтобы закрыть сделку купли/ продажи, владелец должен знать, как долго жильё остаётся на рынке. По расчетам главного маркетплейса недвижимости, период продажи недвижимости на рынке сейчас составляет в среднем шесть месяцев. Это среднее время продажи увеличилось по сравнению с 2019 годом, до кризиса.

В провинциях Теруэль, Паленсия и Замора срок покупки жилья может превышать 12 месяцев, в то время как в Гранаде, Мадриде, Барселоне и Сарагосе максимальное время продажи составляет менее четырех с половиной месяцев.

В Лериде жилье продают в среднем за 7.1 месяц, в Сьюдад Реал - 9.3 месяца, в Оуренс - 11 месяцев, в Куэнке и Саламанке - 9.7 и 11.4 месяцев соответственно.

В Мадриде жилье в среднем продают за 3.8 месяца, в Барселоне - за 4.5 месяца, Валенсии - 4.9 месяцев, Малаге - 5 месяцев, Севилье - 5.7 месяцев, в Аликанте - 6.4 месяца.

недвижимость в испании 2.jpgнедвижимость в испании 3.jpgнедвижимость в испании 4.jpgнедвижимость в испании 5.jpg

Ещё о недвижимости в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...