Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во вторник совет министров принял Королевский указ о внесении изменений и усовершенствований в Государственный план жилищного строительства на 2018-2021 годы, срок действия которого истекает 31 декабря 2022 года.

строительство  в испании.jpgВ частности, в этом Королевском указе изложены критерии и требования, предъявляемые к постоянным жильцам, которые должны иметь право на получение финансовой помощи в переходный период, как это предусмотрено в Указе от 31 марта, в котором были приняты дополнительные меры для борьбы с пандемией.

К числу внесенных изменений относится расширение помощи в жилищном строительстве молодым людям в муниципалитетах с населением менее 5000 человек.

Кроме того при содействии министерства требование о подписании соглашения между министерством, автономным сообществом и соответствующим муниципалитетом до приобретения жилья в государственных органах приостанавливается, что позволяет ускорить процесс покупки жилья.

В свою очередь, срок предоставления помощи по государственному жилищному плану продлён до 31 декабря 2022 года и продлевает срок получения финансовых обязательств автономиями для осуществления любой помощи в рамках жилищного плана за счет средств, выделенных министерством в 2020 и 2021 финансовых годах, до 31 декабря 2021 года 20 и 31 декабря 20 21, соответственно.

Ещё о недвижимости в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...