Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В период пандемии отели страны стали серьезными конкурентами съемным квартирам. Так, сейчас снять номер в отеле на длительный срок получается выгоднее и проще, чем арендовать жилье у собственника.

отели барселоны.jpgКроме того, в Барселоне в ряде гостиниц разработаны специальные программы для гостей, которым нужны апартаменты на длительный срок. В частности, для постояльцев, которые хотят арендовать номера надолго, существенно снижена стоимость проживания в сравнении с обычными туристами.

Например, в сети отелей Gallery подобная программа действует не только в Барселоне, но также в Малаге и в Пальме. В частности, аренда номера в отеле рангом 4 звезды обойдется гостю в 700 евро в месяц (плюс налог в 10%). Причем за эту цену квартиросъемщик дополнительно получает бесплатный завтрак, услуги по стирке одежды дважды в неделю, регулярную уборку номера, а также скидку размером в 25% на питание в ресторане, причем на все меню.

И подобные услуги, конечно, востребованы. Например, один из номеров отеля Gallery в Барселоне арендовала местная жительница. Стоимость месячной оплаты для нее составила 850 евро. Помимо перечисленного, она может пользоваться бесплатным интернетом, посещать сауну и бассейн.

По словам девушки, арендодатели предпочитают заключать договор аренды квартиры минимум на 1 год. Также необходимо оплачивать коммунальные услуги. Единственным недостатком проживания в отеле считает отсутствие кухни. Но всегда можно договориться, как минимум на установку микроволновой печи в номере.

Ещё об аренде недвижимости в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...