Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Банки по прежнему соревнуются между собой, и все больше и больше финансовых организаций хотят обойти конкурентов по кредитам с фиксированной ставкой на покупку жилья.

sabadell испания.jpgТак например банк Sabadell с фиксированной ипотекой на 30 лет является одним из самых конкурентоспособных на рынке.

Если вы вместе с ипотекой готовы застраховать жилье, жизнь и выплаты, (страховка покрывает выплату сбора в особых случаях, таких как потеря работы), проценты по этому фиксированному кредиту составляют 1,60% (2,71% эффективной процентной ставки TAE за год). Без страховок процентная ставка повышается до 2,6% (3,25% годовых).

Для получения кредита важно, чтобы ежемесячная плата не превышала 40% от общего дохода клиента, а максимальный возраст заемщиков на момент погашения кредита не должен превышать 75 лет.

Банк Sabadel предоставляет до 80% стоимости недвижимости, в случае покупки второй недвижимости банк предлагает 70% стоимости.

Независимо от того, какой тип жилья хотите приобрести предусмотрен штраф за досрочное частичное или полное погашение ипотеки.

Если погашение происходит в первые 10 лет ипотеки, штраф составляет 2% от погашенной суммы (однако эта сумма не может превышать финансовые убытки, понесенные организацией в связи с досрочным аннулированием).

Если частичное или полное погашение ипотеки происходит в последующие 10 лет, штраф составляет 1.5 % от погашенной суммы.

Ещё об ипотеке в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...