Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С какими проблемами часто сталкиваются наши соотечественники, переехавшие в Испанию?

homiefix-1.jpg

Алексей Карташов знает об этом не понаслышке и прошёл этот путь на собственном опыте. Алексей также знает, как решить большую часть тех бытовых задач, которые подкидывает новоиспеченным эмигрантам испанская реальность и которые кажутся на первый взгляд неразрешимыми.

«Если в доме что-то ломается, то обычно это происходит, как назло, накануне праздников или выходных. Знакомо? А в Испании в выходные ни гвоздь забить, ни стрижку сделать, ни продукты закупить нельзя - все отдыхают. Для россиян такой распорядок непривычен, да и языковые проблемы поначалу есть у большинства. Собственный опыт поиска мастеров по разным группам в соцсетях подтолкнул на мысль создания сайта, который объединил бы "под одной крышей" наших специалистов различных отраслей, живущих в Испании». - рассказывает Алексей.

homiefix-2.jpg

Алексей с семьёй переехал в Испанию несколько лет назад. До пандемии он много путешествовал по миру, работая в международной компании и открывая свой бизнес. А когда мир встал на паузу, Алексей решил создать сайт, который помог бы связать наших в Испании - ведь кому-то нужна помощь и он готов за нее заплатить, другим - подработка.

Так появился homiefix.com

Нашему человеку часто гораздо проще объяснить соотечественнику суть проблемы, да и подход к делу знаком. Почему наши девушки ищут русскоязычных парикмахеров и мастеров маникюра, а мамочки - русскоязычных педиатров?

Вот именно - профессиональный подход. К тому же не надо забывать о качестве услуг и их стоимости. Наши специалисты оказывают услуги в более полном объеме, на более высоком профессиональном уровне, а стоимость этих услуг зачастую гораздо ниже, чем у испанцев, а это тоже немаловажный аспект. Да и работа сейчас нужна многим, русскому специалисту не всегда легко устроиться в Испании по своей специальности, а homiefix.com предлагает отличную возможность дополнительного заработка.

«Попытки создать подобный сайт в русскоязычном сообществе уже были. В чем преимущества нашего? Удобный интерфейс, бесплатная регистрация с помощью одного клика, простая поисковая система». - говорит Алексей.

homiefix-3.jpg

Сайт homiefix.com начал свою работу около полугода назад, но даже в период замершей в пандемию активности здесь уже зарегистрировалось больше тысячи специалистов, которые оказывают услуги в десятках категорий. Кого только на сайте не ищут: организаторов свадеб, компьютерщиков, помощников по выгулу домашних питомцев, учителей самых разных предметов, спортивных тренеров, поваров...

Также homiefix.com предлагает своим читателям полезный блог со статьями о том, например, как выбрать медицинскую страховку, об испанских праздниках и традициях, онлайн банкинге, о том, как сберечь силы и нервы во время ремонта...

Для специалистов всё крайне просто: регистрируйтесь, рассказывайте о себе и приступайте к работе!

Алексей верит, что со временем Хомификс станет привычной платформой для связи между клиентами и специалистами и это улучшит ситуацию с поиском работы в Испании. Желаем удачи!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...