Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

«Функция, которая идет не так» - грязная комедия, которую вы сможете увидеть в Театре Колизей в Барселоне с 29 сентября.

театры в барселоне.jpgТеатральная любительская труппа представляет премьеру детективного спектакля, в котором все, что может пойти не так, идет не так! Сюжет развивается таким образом, что персонажи, у которых все складывается не так, как хотелось бы, пытаются справиться со своими невзгодами.  

Эта постановка Зено Рекальде – адаптация пьесы «The play that goes wrong» (Игра, которая идет неправильно) авторства Генри Льюиса, Джонатана Сэйера и Генри Шилдса, премьера которой состоялась в Лондоне в 2012 году. Она стала обладателем премии Оливье 2015 года за лучшую комедию.

Пьеса являет собой беспорядочное шоу, в котором смешиваются юмор Монти Пайтона и сюжеты Шерлока Холмса, и его можно будет увидеть с 29 сентября по 24 октября в Театре Колизей в Барселоне.

Данный спектакль имел огромный успех с момента его премьеры в Вест-Энде в 2012 году, собрав более 8 миллионов зрителей и получив несколько наград. Кроме того, за два сезона пьеса стала самой кассовой комедией на Бродвее.

И теперь он попадет в Театр Колизей. Спектакль пройдет под руководством Шона Тернера при участии Гектора Карбальо, Карлы Постиго, Алехандро Вера, Ноэлии Марло, Давида Авила, Паулы Г. Лара, Анхеля Сааведры, Авелино Пьедада, Мануэля де Андрес, Агустина Отона и Фаэль Гарсия.

Стоимость билетов варьируется от 21,30 до 32,41 евро.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...