Линда 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Помогите! Доброе время суток! Надеюсь, что на вашем сайте я могу ответ. У вас много полезной информации, но вот списка школв Барселоне я не нашла в целом интернете.. образование в Испании, образование в Каталонии, образование в барселоне, дети, школы в Испании, школы в барселоне Делов том, что мы с семьёй собираемся переехать жить в Барселону. Сейчас у нас есть дом на Коста Брава. Планируем взять квартиру и на выходные ездить на Коста Брава и на все каникулы тоже, но образование получить в Барселоне. Пока мы ещё не знаем, в какой части Барселоны будем жить. Решим буквально на днях. Зависит это от школы. Возить каждый день ребенка не хочется. А отдавать куда придется- тоже. Ребенку одному 3 года, а второму 6. В общем, хотелось бы узнать по поводу образования в Барселоне. У меня на самом деле очень много вопросов на эту тему Надеюсь,что ваш сайт сможет мне помочь. Для начала может вы бы мне подсказали где можно найти список частных школ Бареслоны. И еще я слышала, что есть типа такие школы - вроде как платитшь, то только наполовину. При этом образование приватное..Не знаю, правда ли это ЕЩЕ ВОПРОСЫ: Что такое P2, P3, P4? Видела такое на испанских сайтах. Не очень понимаю. Что такое получастные школы? Сколько стоит обучение? когда начинаются занятия? образование в испании, обучение в испании, школы в испании, курсы в испании, каталонский язык, университеты испании, университет барселоны, каталанский язык, барселона школа, учеба в испании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий V 178 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 занятия в испанских школах начинаются 12 сентября. Получастные школы действительно есть. А список школ мы выкладываем ниже, потому что в наш адрес по этому поводу пришло уже больше 30 писем.так что видно, что образование в Испании- тема для русских семей актуальная. Пояснения: 1.Если встретите названия P.3 P.4 и P.5 – это уровни образования, своеобразные классы. Расшифровать просто. "пэ" 3- это "ПЕТИТ 3 - класс для малышей 3 лет, то же ПЕТИТ4, ПЕТИТ5 2. Получастные школы в Испании – это школы, которые частично спонсируются каталонским правительством или монастырями (зарплата преподаваталей, например, оплачивается государством, а оборудование, принадлежности и т.д. – за счёт родителей). Поэтому и получается что стоит это 250.300 евро в месяц. СПИСОК ЧАСТНЫХ И ПОЛУЧАСТНЫХ ШКОЛ В БАРСЕЛОНЕаобразование в Испании, образование в Каталонии, образование в барселоне, дети, школы в Испании, школы в барселоне Частные школы в Барселоне 1. Европейская школа (Aula escola europea) По оценкам родителей ( форумы и голосования), это лучшая школа в Каталонии.Aula escola europea расположена немного выше парка Гуэля. Это самые престижные районы Барселоны Насчет проезда, смотрите: п о утрам детей из дома щабирает школьный автобус, а после уроков на нем развозят школьников обратно по домам. Обедают дети в школе. Так как Aula escola europea - лучшая школа. К тому же с дополнительными услугами, обучение ттут не из дешевых : около 1000 евро в месяц. Правда, имеено тут учатся дети политиков и местной элиты. 2. Частная школа в Барселоне Betania patmos Это тоже хорошая барселонская школа. расположеннаяа в районе Сарриа-Педральбес. Тоже рядом с парком Гюэль, в престижном районе Бареслоны.тоже Обучение здесь дорогое, но все же не настолько как в Aula escola europea Получастные школы в Барселоне 1. Школа в Барселоне Сант Игнасио (Sant ignacio) Расположена в Сарриа, в месяц уходит около 500 евро. 2.Получастная школа в Барселоне Estonac Судя по отзывам на форумах родителей, Escola projecte - хорошая школа. хотя когда ее видешь впервые, по правде говоря, не впечатляет. Но программа и преподаватели замечательные 3. школа В Барселоне Escola pia de sarriá Довольно хорошая школа Барселны. Находится она вовсе том же верхнем элитном расположенная в Саррия (это несколько кварталов выше известной клиники Teknon). 4. Получастная школа в Барселоне Escola projecte Школа расположена в районе Барселоны Бонанова. Отзывы о школе положительные. 5. школа в Барселоне Maristas de la immaculada Тут надо пояснить: начальное и среднее образование в Maristas de la immaculada оплачивается как в получастной школе. Когда дети постпают на бакалавриат, оплата увеличивается и оплачивается уже как в частной. 6. школа в Барселоне Teresianas-Bonanova Вы слышали, наверное, про терезианские школы ( то есть школы при монастыре Св.Терезы)? В Барселоне есть 2 терезианские школы : одна в районе Грасия, втораяшкола - в районе Бонанова или Саррия. Это прямо около больницы Саграда Фамилия. 7. Школа в Барселоне Sant gervasi Прекрасная школа в Бареслоне как по оформленибю, так и по другим параметрам, с хорошим преподаванием. Находится в районе эитном районе Барселоны Sant gervasi 8. Школа в Барселоне Claret Школа Claret расположена на улице Падре Кларет, а именно между Сицилией и Наполес. ЕЕ сразу видно. Claret - довольно большая школа со спортивными залами,тренгажеркой, бассейном и конференц-залами И главное- хоть и частная. но недорогая. Обучение в школе Claret обходится в месяц примерно в 300 евро образование в испании, обучение в испании, школы в испании, курсы в испании, каталонский язык, университеты испании, университет барселоны, каталанский язык, барселона школа, учеба в испании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrine 0 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие англоязычные школы Барселоны лучшие, с точки зрения системы обучения, местоположения, наличия школьного транспорта? И вообще по каким критериям ребенку выбирать школу? Но интересуют именно англоязычные школы, заранее спасибо! Может быть существуют рейтинги лучших школ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdoma 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Здравствуйте! Всегда лучше посетить школу, посмотреть, нравится ли ребенку. Конечно, зависит и от знания языков. Вы можете посмотреть школу SEK Catalunyа - у школы очень высокий рейтинг, обучение на английском языке, возможность получить диплом международного бакалавра. Правда они находятся в городе Гранольерс. Или, например, колледж SIL - тоже дают очень хорошую подготовку. Только здесь система образования испанская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах