Горнолыжные курорты Каталонии для детей - Новый год в Каталонии (Испания) - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение


#1 Владимир Иванов

Владимир Иванов

    Каталонец неистовый профи

  • Администраторы
  • Cообщений: 874
  • ГородБарселона, Пладжа Д'Аро
Contributor

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:12

Близится период Рождества, пушистого снега, сверкающих огнями елок и подарков. Это красивое и сказочное время более всего ожидают дети, которые при первом намеке на снег готовы схватить санки, коньки, лыжи и погрузиться в неудержимое и завораживающее зимнее веселье…
 
Так почему же не воплотить в жизнь светлую мечту малышей о волшебной зимней сказке?
 
зимний отдых с детьми.jpg
 
Добро пожаловать на горнолыжные курорты Каталонии! Они уже ждут любителей прокатиться на лыжах по хрустящему снегу и приготовили множество приятных сюрпризов для своих маленьких посетителей…
 
Итак, отправляемся в путь… Пожалуй, именно в Испании существуют все возможности для организации полноценного семейного отдыха в живописной горной местности в зимнюю пору.
 
Ведь горнолыжные курорты Каталонии – это великолепное сочетание безупречных природных красот с высочайшим уровнем сервиса. Здесь есть все, что может понравится, как взрослым, так и их чадам. Пологие спуски и уроки катания с опытными тренерами могут превратить малыша в настоящего лыжника и сформируют в нем интерес к зимним видам спорта. Веселые зимние забавы, катание на санках, игры и конкурсы, значительное число аттракционов приведут детишек в неописуемый восторг.
 
tutorials-12-0-80577600-1384419329.jpg
 
Семейное путешествие с детьми по зимней сказке можно начать с горнолыжных центров Маселья и Ла Молина, находящихся в полутора часах езды от Барселоны. Эти старейшие на всем Пиренейском полуострове курорты, имеющие трассы общей протяженностью 135 км, приспособлены для катания не только профессионалов, но и новичков и детей.
 
tutorials-12-0-68421000-1384421339.jpg
 
Курорт Сьерра-Невада 200 (SIERRA NEVADA 200) предлагает своим маленьким посетителям пройти курсы по катанию на лыжах на специально оборудованной огороженной площадке. Родителям совсем юных чад может показаться крайне удобным то, что в центре отдыха действует детский сад для малышей от 4-х месяцев до 8-ми лет, где их ждут мультфильмы, незабываемые экскурсии, игры и музыка.
 
post-3-0-19779600-1380886165.jpg
 
База Формигаль (FORMIGAL) порадует ребятишек, не только возможностью поиграть в снежки, но даже прокатиться на настоящей собачьей упряжке! Это реальная возможность почувствовать себя настоящим Санта-Клаусом. Только вот вместо оленей сани повезут дружелюбные мохнатые псы, которые одним своим видом способны вызвать у малышей безудержную радость и умиление.
 
post-3-0-22754000-1380888815.jpg
 
Курорт Пантикоса (PANTICOSA) предлагает родителям оставить своих чад на попечение опытным няням и инструкторам. В течение целого дня детишки катаются на санках, лыжах, участвуют в многочисленных зимних забавах, давая возможность родителям полноценно отдохнуть. Есть здесь и ещё одно весьма существенное преимущество: стоимость обучения катанию на лыжах для детей предполагает скидку 50%.
 
post-3-0-41194300-1380889508.jpg
 
Знаменитый королевский курорт Бакейра-Берет (BAQUEIRA-BERET) отличается не только своим поистине императорским изыском, но и дополнительными возможностями для меленьких посетителей. Здесь имеется детский сад для малышей от 3-х месяцев, до 2,5 лет, а также множество опытных тренеров, которые проводят обучение на нескольких языках. Проживание в гостинице для ребят до 6-ти лет абсолютно бесплатное.
 
post-3-0-59212900-1380889935.jpg
 
 А совсем недавно на горнолыжной базе Канданчу (CANDANCH) был организован специальный стадион с пологими склонами, что позволяет детишкам кататься и развлекаться на одной площадке со своими родителями. Это особенно актуально для мам и пап, которые не согласны ни на секунду расставаться со своими чадами.
 
post-3-0-00477800-1380887267.jpg
 
Центр отдыха Бои-Тауль (Boi Taull) не остался позади своих конкурентов. Ведь именно здесь при отелях Romanic и Bo Tall созданы специальные детские клубы, где ребятам будет интересно провести время и поучиться чему-то, пообщаться, поиграть, в то время как их родители покоряют крутые горные склоны.
 
post-112-0-32966300-1387185777.jpg
 
Что ни говори, а зимние курорты Каталонии создают великолепные возможности для сказочного семейного отдыха с детьми. И дело даже не в широком наборе различных предложений для взрослых и ребятишек, а в особенном духе безупречно прекрасной зимней Каталонии. Ведь покрытые снегом белоснежные склоны, искрящиеся на солнце снежинки, бесконечные лыжные трассы, окутанные белым покрывалом деревья – эта бесподобная сказка оставит массу самых прекрасных впечатлений, поможет отвлечься от повседневных забот и почувствовать неповторимый вкус новогодней мистерии.
 
Если в горах отдыхающих ждут заснеженные склоны, то долины встречают своих гостей совершенно иным ландшафтом: здесь непривычно для зимы тепло и зелено. Во многих предгорных районах папы и мамы с детьми могут поучаствовать в экскурсиях по замкам, монастырям и соборам эпохи Средневековья, расположившихся в весьма живописных горных местностях. Знакомство с историей и прикосновение к её тайнам – неотъемлемый элемент воспитания подрастающего поколения…
 
Сполна насладившись спокойствием древних руин самое время окунуться в атмосферу безудержного веселья многочисленных праздников и фестивалей, проходящих повсеместно. Можно купить пару-тройку сувениров на рождественских ярмарках, повеселиться от души на ярком и красочном карнавале в Ситжесе, стать свидетелем величественных Пасхальных шествий...
 
Возможностей бесконечно много! Такие мероприятия по душе детворе. Им нравится и Барселона, ожидающая прихода Рождества, пестрящая елочками и яркими гирляндами, и красочный февральский карнавал в Ситжесе с его конкурсами, фейерверками и уличными представлениями, и праздник Трех Королей, и веселые песни о Кагатио.
 
post-112-0-64059700-1387181350.jpg
 
А как же весело поучаствовать на пасхальной неделе в «карамельных боях»: облачиться в традиционный каталонский костюм и покидаться конфетами! Такая «сладкая баталия», и впрямь,  - мечта любого ребенка…
 
Горнолыжный сезон начнется уже через неделю! И Каталония, как гостеприимная хозяйка, ожидая своих гостей, готовит им новую прекрасную и незабываемую зимнюю сказку, дабы увести их за собой от рутинных дел и забот в светлый и чарующий мир мечты.
 
Материал был подобран для наших партнеров osd.ru и опубликован на этом замечательном сайте прошлой неделе. 
 
Материалы по теме:

 

теги: отдых с детьми в испании, новый год отдых с детьми, барселона отдых с детьми, новый год в барселоне, новый год в испании, испания в декабре, встретить новый год с детьми, горнолыжные курорты испании, зимний отдых в испании, зимний отдых с детьми, горнолыжные курорты, лучшие горнолыжные курорты, семейный отдых

 


  • Emapa это нравится

#2 Oksana

Oksana

    Прожженный каталонец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:52

Уже открыли горнолыжный сезон 2014-2015. Планируем поехать в La Malina. Говорят у них много разных предложений по обучению катания на лыжах, на сноуборде. Очень хорошо еще все описано на этом сайте. Кто уже был в этом году? Где очень понравилось?




Нравится








Темы с аналогичными тегами: отдых с детьми в испании, новый год отдых с детьми, барселона отдых с детьми, новый год в испании, испания в декабре, горнолыжные курорты испании, зимний отдых в испании, горнолыжные курорты, семейный отдых, новый год в барселоне

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных