Перейти к содержанию
Александр Владимирович

Всё больше российских туристов едут в Испанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал новость - Каталония - главное направление в Испании по туризму - наших всё больше едут отдыхать в Испанию, осваивают.

Но Испания большая, интересно где Россиянам больше нравится, в каком  городе?

Какие отели предаочитаю?

Какие рестораны?

Опубликовано

Мне очень нравится Фигарес,  город с чистыми улицами, аккуратными невысокими домами, ухоженными переулками и изящными карикатурами, которые вносят в городские пейзажи немного разнообразия и добавляют лёгкой иронии.

post-3-0-03378800-1376301941_thumb.jpg

Климат соответствует городской атмосфере,  отсутствие резких перепадов температуры и предсказуемость погоды в любое время года, а также свежий морской воздух, кухня с обилием морепродуктов и отличный сервис. Красота…

tutorials-3-0-53586200-1376377853_thumb.

Еще везде ощущается творчество Великого Сальвадора Дали. Его Театр-Музей - достойное тому подтверждение. Блуждать по его залам очень увлекательно. Он знакомит посетителей с работами, которые Дали создавал в разные годы жизни.

post-3-0-95908700-1376306036_thumb.jpg

Здесь можно увидеть: рисунки, скульптуры, картинки, фотографии, графику. Здесь представлены: драгоценные камни, эскизы и украшения, которые сделал сам Дали. Это не забываемо…

post-3-0-81468700-1376306063_thumb.jpg

Опубликовано

Для меня это скучновато,  я потусить люблю, и считаю Барселона это самое то.  Море баров,  клубов,  Молодежь там ходит толпами.  В  одном баре - пьют пиво, во втором - плотно кушают, в третьем - пьют мохито, а дальше можно и в клуб. 

Город  оживает в 2 часа ночи так, что ранее мне такой активности ночного города не доводилось видеть ))). Так что Всем тусовщикам туда. Удачи!!!!

Опубликовано

Да вы правы, Барселона прекрасный город, и днём и ночью.

Но есть районы по которым я бы не советовал гулять ночью, что бы не попасть в эти районы и не пожалеть потом, советую прочитать нашу статью - Опасные (плохие) районы Барселоны

Опубликовано

Для меня это скучновато,  я потусить люблю, и считаю Барселона это самое то.  Море баров,  клубов,  Молодежь там ходит толпами.  В  одном баре - пьют пиво, во втором - плотно кушают, в третьем - пьют мохито, а дальше можно и в клуб. 

Город  оживает в 2 часа ночи так, что ранее мне такой активности ночного города не доводилось видеть ))). Так что Всем тусовщикам туда. Удачи!!!!

Согласна на 100%. Лучше Барселоны может быть только Барселона.

Только надо учитывать, что каждый ищет по вкусу и обстоятельствам. Если молодежь может себе позволить отсутствие страха перед ночными походами в так называемые "плохие" районы, 

то для приезжающих с детьми - это непозволительная роскошь.  :D

Как раз для таких вот туристов очень рекомендую пригород Барселоны, город Бадалона. 

post-10-0-86746300-1394708872_thumb.jpg

Очень чистый и уютный, 20 минут на метро до Саграды Фамилии. Для молодежи: 3 дискотеки, на которые специально из Барселоны приезжают. 

post-10-0-11669700-1394708924_thumb.jpg

Для шопоголиков тоже отлично подойдет, в центре целая улица с магазинами. Считается, что она одна главная, но открою секрет... их много.

Стоит только свернуть на соседний переулок. Тем более интересно, что в таких вот закутках самые интересный магазинчики попадаются, что называется, аутентичные :D

В прошлом году пляж полностью отремонтировали. Замечу, туристов на пляже ну просто нет (все в Барсе и Ллорет де Мар  :D)! Только местные, но много)))

post-10-0-64045600-1394709063_thumb.png

Более подробно можно почитать здесь

Опубликовано

Интересно почему туристы стали больше предпочитать Испанию, чем например Грецию или Турцию. Вот попалась статистика по туризму, по ней видно же, в Испании кризис, безработица, экономика рушится, люди уезжают на заработки, а туристы наоборот едут и еду, русские так миллионами, да и не только отдыхать, а и недвижимость скупают, и бизнес открывают и тд.

post-282-0-30380800-1394784860_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно почему туристы стали больше предпочитать Испанию, чем например Грецию или Турцию. Вот попалась статистика по туризму, по ней видно же, в Испании кризис, безработица, экономика рушится, люди уезжают на заработки, а туристы наоборот едут и еду, русские так миллионами, да и не только отдыхать, а и недвижимость скупают, и бизнес открывают и тд.

Ну, в таблице этого, конечно, не указано, но это среднестатистические данные. А вот если по регионам взять, то тут Каталония в лидерах будет, как по туристам, так и по тем, кто приобретает недвижимость в Испании.

Причем купить недвижимость в Европе в разгар кризиса - это шанс купить дешево и удачно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...