Isabella Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте! Прочитала у вас прекрасные статьи от Ассоциации «Каса Буэна» Почерпнула много интересного. Но прежде чем что-то заказывать, хотелось бы посмотреть цены на материалы.Хочется постелить на пол ламинат. Купили квартиру, там везде плитка. Красиво, но непривычно. Может. Кто-то подскажет сайты, где можно найти что-то по реальным ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модест Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот тут можете посмотреть. Это каталог от ИКЕАЕсть симпатичные варианты. По цене от 8 до 32 евро за метр.А вот от Лерой Мерлин. От 5 евро.Читать нетрудно, гуглом вполне спокойно можно перевести + сделать заказ онлайн. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сервантес Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте! Прочитала у вас прекрасные статьи от Ассоциации «Каса Буэна» Почерпнула много интересного. Но прежде чем что-то заказывать, хотелось бы посмотреть цены на материалы. Хочется постелить на пол ламинат. Купили квартиру, там везде плитка. Красиво, но непривычно. Может. Кто-то подскажет сайты, где можно найти что-то по реальным ценам? Добавлю свои пять копеек: вам, помимо теплых полов в Испании вам понадобится и термоизоляционная пленка. Вот тут есть и цены, и описания на испанском: Base aislante а вот классная штучка для детской комнаты - Placa de porespán POREXPAN T V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добавлю свои пять копеек: вам, помимо теплых полов в Испании вам понадобится и термоизоляционная пленка. Теплые полы – все же это не дерево или ламинат. Теплые полы – это подогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сервантес Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Теплые полы – все же это не дерево или ламинат. Теплые полы – это подогрев. Боюсь, в Испании это непозволительная роскошь. Попытки спросить сколько это будет стоить, не увенчались успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Пу Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте! Прочитала у вас прекрасные статьи от Ассоциации «Каса Буэна» Почерпнула много интересного. Но прежде чем что-то заказывать, хотелось бы посмотреть цены на материалы. Хочется постелить на пол ламинат. Купили квартиру, там везде плитка. Красиво, но непривычно. Может. Кто-то подскажет сайты, где можно найти что-то по реальным ценам? Вот цены получше: Suelos laminados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте, Хочется украсить свой дом. Нам по вкусу английский мебель, антикварные штуки или их имитация. Все магазины, которые я вижу на сайтах, не блещут качеством. До сих пор меня выручала ИКЕА, но сейчас хочется разнообразия – примерно такой мебели, которую я вижу в журналах. Кто-нибудь знает веб-сайт или магазин, где вы можно найти интересную мебелью и чтобы цены сильно не кусались? В том числе, я не возражаю, если это будет б/у – при условии качества и если они хорошо сохранились. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Попробуйте поискать в www.mueblesdecora.com. Увидите – вы обязательно найдете что-то. Их модели довольно интересны и это дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попробуйте поискать в www.mueblesdecora.com. Увидите – вы обязательно найдете что-то. Их модели довольно интересны и это дешево. Я бы посоветовал бы вам посетить Zalema. Это стиль, который вы описали, и цены очень хорошие. Это по идее франшиза – так что можно поискать ближайший от вас магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ниже я дала ссылку на сайт. Мы обставили целую квартиру подруге. Магазин имеет все виды мебели, в том числе б/у, распродажу, и вы точно тут сможете найти интересные вещи по отличным ценам. www.mueblesalcoste.es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 но сейчас хочется разнообразия – примерно такой мебели, которую я вижу в журналах. Кто-нибудь знает веб-сайт или магазин, где вы можно найти интересную мебелью и чтобы цены сильно не кусались? В том числе, я не возражаю, если это будет б/у – при условии качества и если они хорошо сохранились. Спасибо! Привет, я рекомендую этот сайт www.mymobel.com, основные плюсы: множество стилей мебели и неплохое качество. Цены очень доступные. Посмотрите. Интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисей Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 но сейчас хочется разнообразия – примерно такой мебели, которую я вижу в журналах. Кто-нибудь знает веб-сайт или магазин, где вы можно найти интересную мебелью и чтобы цены сильно не кусались? В том числе, я не возражаю, если это будет б/у – при условии качества и если они хорошо сохранились. Спасибо! Мне наш знакомый Карлос, дядька уже в возрасте, показал новое место, где есть всего понемногу. Знаю, что он сам занимается скупкой и продажей секонд-хенд мебели, и кое-что для клиентов для комплектации выцепляет там. Сам удивился, на сайте отобраны такие цацы! высший балл, без дефектов, многое практически нового и очень дешево!! Карлос убежден, что ценителям никогда не стоит покупать новое. Вы можете все обставить в Испании обставлены антикварной мебелью через интернет: www.mueblesdecora.com + еще вариант – блошиные рынки, распродажи устраиваются хотя бы раз в месяц считай в каждом городе Испании. П. С Я недавно сам купил там очень классную мебель, остатки запасов. Так что рекомендую однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если вы любите винтажную мебель, или мебель в провансальском, французском стиле, потертый шик, коттедж и т.д. могу порекомендовать один из лучших магазинов в интернете: www.lamaisonvintage.esУ них есть все стили и на каждый кошелек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trufaldina Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хочется разнообразия – примерно такой мебели, которую я вижу в журналах. Кто-нибудь знает веб-сайт или магазин, где вы можно найти интересную мебелью и чтобы цены сильно не кусались? В том числе, я не возражаю, если это будет б/у – при условии качества и если они хорошо сохранились. Спасибо! Здравствуйте! Буэниссима!!! tienda online www.shop.tomasucci.com Это итальянский магазин, но и отправляет в Испании Я надеюсь, это поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laslo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут можно найти множество мебели по самым выгодным ценам, со всего мира - www.tucanstore.com/tienda-tucan-store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет, я реально прошел целые сайты с диванами))))Если нужно найти довольно хорошую цену при этом хочется и хорошего качества, то на одном сайте есть классические и современные модели. Довольно интересные.Я надеюсь, вам повезет, и вы сможете найти то, что вы хотите, www.lanube-sofas.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сервантес Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте! Я обычно покупаю в www.artikane.com . Там есть много предложений, и цены супер дешево!!! Если хотите купить недорогую мебель, при этом не теряя качества, советую вам заглянуть в интернет-магазин Camobel: www.camobel.es/muebles-baratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться