Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Виталий Гололобов
«Les Cols» — особенное заведение Жироны. Рестораном заведует Фина Пуигдеваль, она является и шефом, и владелицей. Именно Фина превратила «Les Cols» в место, которое должен увидеть каждый гость Коста-Бравы.
2013-06-17_175047.jpg
Ресторан располагается внутри необычного комплекса, оформленного стеклянными панелями. «Les Cols» был неоднократно отмечен наградами с области дизайна. Главная идея, которая должна была составлять основу дизайна, заключается в гармоничном объединении природных массивов, архитектуры и кулинарии. Главная цель Фины Пуигдеваль стремится — показать, что кухня так же безупречна, как поэзия, так же чиста, как природа. И это не просто слова, ведь в «Les Cols» гостям предоставляют только экологически чистые продукты.
2013-06-17_175152.jpg
В бесподобном «Les Cols» можно отведать самые экстравагантные блюда. Звучат и выглядят они так, будто были приготовлены не в настоящем и современном мире, а где-то в сказке или на другой планете. К примеру, рыба подается в креме с вербеной, а хрустящие бисквиты оформлены мороженым из перца. Апельсиновый мед, сладкие блюда в виде цветочных композиций — и еще множество оригинальных блюд по эксклюзивным рецептам. Карта вин включает лучшие сорта Франции и Каталонии.
Интерьер «Les Cols» выполнен в разных стилях — есть старинный зал с архитектурой 13 века, есть помещение, которое приглянется любителям футуристических мотивов. Наиболее нейтральная зона — это терраса.
Так как ресторан находится внутри отельного комплекса, то после обеда, при желании, можно отдохнуть в номере или посетить SPA.
Ни с чем не сравнимые по вкусу блюда и уникальный дизайн принесли «Les Cols» две звезды «Мишлен» — и совершенно заслуженно.
«Les Cols» прекрасно подойдет как различных мероприятий: деловых встреч, уединенных свиданий или же семейных праздников.
Средний счет в ресторане — приблизительно 100€. Без напитков на 20-40100€ дешевле.
  • Адрес: Carretera de la Canya, s/n, Olot (Girona), тел. +34 972269209.
  • Время работы: вт-вс, 13:30-15-30 / 20:30-22:30
  • С конца июля до середины августа заведение закрывается по понедельникам и также не работает во вторник вечером и всю первую неделю января.
  • http://www.lescols.com

барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания

2013-06-25_134256.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×