Trofim Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Народ, мне очень нравится этот сайт, и хотелось бы поделиться сайтами, которые я нашел. Они занимаются тем, что находят попутчиков, которые могут передать ваши посылки.Работа похожа на бла-бла-кар. То есть люди, которые согласны что-то передать, заявляют об том, а люди, которым надо что-то перевезти, связываются с ними. Я процитирую сайты словами самих их создателей:1. Страница на ФБ «Что привезти»Создатель – Михаил. Зарегистрировано уже более 129 тысяч пользователей. Описание: Получить посылку в Москве стало совсем просто. На этой странице мы делимся с участниками группы промокодами на популярные приложения для вызова такси. Воспользуйтесь ими, чтобы бесплатно получить Вашу посылку. Рекомендуем!1) Промокод на Wheely: HFWB6 - 500р.500 рублей на счет, включая первую поездку. Работает для всех новых пользователей. При регистрации нужно нажать в левый верхний угол приложения, выбрать пункт Личный кабинет (или «Ввести промо-ко») и ввести там код HFWB6.2) Промокод на UBER: yopto — 300р.300 рублей на счет, включая первую поездку. Работает для всех новых пользователей. При регистрации нужно нажать в левый верхний угол приложения, выбрать пункт PROMOTIONS (или «промо-предложения») и ввести там код yopto. После сообщения об успешном применении кода на 300 рублей — заказываем такси и наслаждаемся поездкой.PS. Краткое инфо: uber Black — лимузины, мерседесы S-класса, стоят дороже, uberX — обычные машины младше 2012 года выпуска, тоже хороший вариант. Промокод действует для любого типа такси!3) Промокод на GetTaxi: GTMIKE3 — 300р.После установки приложения GetTaxi из AppStore для iOS или Play Market для Андроида, регистрируемся и в левом верхнем углу жмём на иконку настроек (в виде трёх полосок). В открывшемся меню выбираем пункт «Промо-код» (пригласительный код). Указываем купон GTMIKE3 и получаем 300 рублей на свой счет!И уже можно тратить на такси! 2. следующая ссылка - полноценный сайт «Кто поедет»Правда, сайт совсем новый, который еще надо тестировать. Об этом просит сам его создатель Вячеслав. Добрый день, друзья. Я запустил бесплатный сайт доставки посылок путешественниками и туристами.Буду рад, если он вам пригодится и поможет переслать ваши посылки, документы, лекарства или головку санкционного сыра)).Приглашаю всех к тестированию и обкатке; все ошибки, глюки и баги - мне в личку или на почту kuda@ktopoedet.ruПерепост крайне желателен и очень приветствуется!
Albert Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ой, спасибо за интересный материал! Потому как на Украину посылки постоянно отправляют Украинцы, а вот передать что-то в Россию – затруднительно. Супер, что теперь есть целых два сайта!
Nestor Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не знаю, я зарегился, но там на все направления работает какой то Петров Петр Петрович.
Владимир Иванов Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Это просто вымышленный персонаж для тестирования. Программисты всегда так делают. Иначе как проконтролируешь реального «Петровича»? Сбой сайта – и где его искать. А Петр Петрович «на службе» - полностью адекватный товарищ. Не сбежит.
Венера Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ух ты! Зашла на ФБ, там предлагают посылку артистке перевезти. И вообще очень интересные заказы!!!
Zheka Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Народ, оф-топ, но не могу не вставить… Помните, как в мульте дамочка тоже просила «тортик передать». А что если посылочка окажется с чемоданчик весом?
Kazimir Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А интересно? Перевозка добровольная, бесплатная? Или по договоренности?
Gleb. Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Добрый день подскажите пожалуйста через кого можно доставить в Россию продукты?
Natasha Krepec Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Конечно !!! Дорогие наши друзья! С радостью напоминаем - в нашем магазине "Мист Маркет" продолжается прием посылок в страны СНГ по самым приятным ценам! РОССИЯ - 2,60/кг УКРАИНА - 1,00/кг БЕЛАРУСЬ - 2,75/кг. Также принимаем посылки в Польшу, Германию, Латвию, Эстонию и другие страны Европы! Инфо по тел: 934 619 244 МОБ: 628 901 100
Wasabi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Пожалуйста подскажите кто занимается частными перевозками с Киева Барселона или телефоны водителей автобусов? Нужно передать детскую кроватку с Киева в Барселону, но грузовые компании ставят цены в 4 раза дороже самой кроватки от 300 евро и выше.Всё телефоны из этого форума уже не действительны. Пожалуйста помогите..
Natasha Krepec Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте, с Киева дорого это передавать, только если отправить на Западную Украину. Спросить сколько это стоит можете по телефону. Тел: +34 653 93 78 16 Виктор 0973805434 Украинский номер!!!
Natasha Krepec Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Ещё один +380 (66) 171 07 69 Ваня Перевозки !!! Тоже Украинский номер
Родногор Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я форму оригинальную хочу Барселоны. Как можн узнать об этом.
Allana89 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 у меня с доставкой беда какая то , одни задержки
Наталия Маджик Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 у меня с доставкой беда какая то , одни задержкиА с кем возите?
Nino Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Мне привозили мебель из Польши в Испанию. Очень довольна доставкой. Привезли быстро в целости и сохранности ))) Рекомендую! Может кому пригодиться! Максимальный вес 700 кг, длина 2,05 м. Контактное лицо (водитель) Игорь +34 652 063 030