Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Каяк + пеший туризм (senderismo)
 
Вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы объединить ходьбу с плаванием на каяке для того чтобы добраться до финального участка реки Тер? Ещё нет? Тогда стоит над этим задуматься, ведь благодаря пешим прогулкам вы сможете насладиться контрастом  зелёного пейзажа этих берегов и голубого неба Эмпорды… Это действительно незабываемые впечатления.
 
post-112-0-52822600-1386603449_thumb.jpg
 
Те, кто желает размять ноги по прибытию в Вергес попадают в прекрасное место, окружённое массивами Монтгри, Габарреса, горами Бегура на фоне Пиренеуса. Откройте для себя этнографическое разнообразие, которое формировалось в течение долгого времени и в итоге превратилось в великолепный пейзаж с мельницами, фермами, плотинами, каналами, песчаными долинами… Вы увидите  церковь Сант Рома (Sant Romà), средневековые поселения, а также прогуляетесь по средневековому Коломерсу.
 
Перед тем как сесть в каяк, вы выслушаете инструктаж по управлению, и уже умея управлять каяком, вы отправитесь вниз по реке. Во время плавания вас постоянно будут окружать звуки природы, пение птиц, прекрасная растительность, и вы будете частью этого великолепия, а не зрителем.
 Стоимость: 35 евро для взрослых, 10 евро для детей (до 6 лет) 

  • Группа: минимум  6 человек.

 
Каяк + велосипед (bicicleta)
 
Сочетание каяка с велосипедом  - довольно необычное для любителей этих двух видов передвижения. Велосипедная прогулка – уникальная возможность размять ноги и насладиться пейзажами.
 

  • Стоимость: каяк 25 евро + велосипед 15 евро (шлем не входит в стоимость) + 1 GPS для группы
  • Группа: минимум 15 человек

 
Каяк + орнитология (Avifauna)
 
Наблюдать за дикой природой, плывя по реке – очень интересно. Вы сможете увидеть удивительные места, которые недоступны для каяков,  редкие виды птиц и млекопитающих. В течение всего года можно наблюдать  американскую норку, выдру, зимородка, цаплю, малую белую цаплю, кулика, дятла и т.д. Весной и летом можно увидеть ночную цаплю, чёрного коршуна, иволгу, рыжую цаплю и т.д.
 
Также вы сможете увидеть различных амфибий (лягушки, ящерицы, тритоны), черепах, водяных змей, стрекоз, бабочек. И всё это на фоне удивительной растительности с жёлтыми ирисами, орхидеями, подснежниками, рогозами и т.д.
 

 
Каяк + сегвей
 
После плавания вниз по реке Тер на каяке, вы можете продолжить наслаждаться пейзажем на сегвее.
 
Основные требования:

  1. Вы должны весить не менее 30 кг. и не более 110 кг.
  2. Использование шлема – обязательное условие
  3. Беременные не могут управлять сегвеем
  4. Управлять сегвеем можно только двумя руками, поэтому во время поездки вы не можете разговаривать по телефону
  5. Во время экскурсии курить запрещено
  • Стоимость: 77 евро с человека
  • Группа: от 4 до 8 человек

 
Каталония без посредников,
 
Материалы по теме:

теги: развлечение для туристов, туризм в испании, отдых в испании, катание на каяке,  экскурсии в испании, спортивный туризм, экскурсии по рекам и каналам, отдых на реке, отдых на воде, каяк туры, туризм активный отдых, велосипедный туризм

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×