Перейти к контенту

Описание

Как решается вопрос со звездами отеля в Испании? Отели Испании: 1 звезда. Отели Испании: 2 звезды. Отели Испании: 3 звезды. Отели Испании: 4 звезды. Отели Испании: 5 звезд

Известно, что немецкие отели вправе сами устанавливать себе "звездность", отели в Италии получают звезды на уровне городских администраций, что делают эту оценку весьма неопределенной. А как же решается вопрос со звездами отеля в Испании?

 

В этом южном Королевстве контроль за уровнем отеля осуществляется государственными службами, которые устанавливают нормы, осуществляют контроль и при нарушениях могут не только снять звезду, но вовсе закрыть гостиницу.

 

Отели Испании: 1 звезда

 

Чтобы получить 1 звезду, отель должен иметь минимальные удобства, а точней - простой ночлег. Помимо этого в комнатах должна иметься основная мебель: кровать, шкаф, стул, тумба, зеркало; вас должны обеспечить полотенцем и мылом, которые меняются 2 раза в неделю. В однозвездочном отеле(хотя бы в приемной) должны быть телевизор и телефон.

 

tutorials-12-0-32770300-1394705321_thumb.jpg

 

Отели Испании: 2 звезды

 

У двухзвездочного отеля условия не сильно отличаются от предыдущих. Обязательно наличие бара и лифта. И полотенце меняют раз в два дня, а постель - раз в две недели.

 

Отели Испании: 3 звезды

 

В отелях с тремя звездами в комнатах обязательно наличие туалета и ванной комнаты, туалетный столик и подставка для багажа. Также в большинстве отелей этого класса в комнатах имеются беспроводной интернет, телевизор и кондиционер. Здесь полотенца уже положено менять не менее раза в день, а постель - 2 раза в неделю. Помимо этого, в таких отелях могут находиться ресторан, бассейн, обмен валют, бизнес-центр, парикмахерская.

 

Отели Испании: 4 звезды

 

Что касается четырехзвездочных отелей, то там комнаты убирают 2 раза в день, а белье меняют ежедневно; работают услуги прачечной. В номерах, помимо вышеперечисленного, есть фен, телефон, сейф, мини-бар, а также должны быть гель для ванной и шампунь.

 

Отели Испании: 5 звезд

 

Пять звёзд имеют отели наивысшего класса. В каждом номере - спутниковое телевидение. В пятизвездочных отелях имеется парковка, конференц-зал; швейцар и доставка багажа - круглосуточные. Помимо этого есть особенные услуги типа апартаментов с прислугой, гольф-клуба и так далее.

 

 

tutorials-12-0-97639300-1394705320_thumb.jpg

 

Кроме всего вышеперечисленного, в Испании существуют заведения, которые не относят к отелям, но выполняют такие же функции.

Например, рефухио. В переводе это значит убежище или пристанище; обычный хостел.

 

Фонда - также разновидность гостиниц. Как правило, фонда является семейным бизнесом; помимо ночлега, вам могут предложить еду.

 

Пенсионес является классической гостиницей системы Bed&Breakfast. Обыкновенно располагается в сельской местности или является отелем, потерявшим репутацию.

 

Парадорес располагается в замках или особняках, здесь всё в национальном стиле, а мебель - предмет искусства. Парадорес - недешевое удовольствие для туриста.

 

Но иногда отели сами ставят для себя меньшее количество звезд. Так дешевле платить налоги. Как правило. Это отели, зарекомендовавшие себя. Имеющие постоянных клиентов, которые на количество звезд уже даже не обращают внимания.

 

По материалам domeuropa.eu

 

Возможно, Вам будет интересно:

 

 

теги: отели в испании, звездность отелей, категории звездности отелей, звезды отелей, гостиницы испании, отдых в испании, отдых в каталонии, парадоры испании, как отели получают звезды



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×