Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! у меня вопрос. Я арендовал авто Фоксваген Поло в компании Centauro.net  17 по 19 ноября. 

Номер брони и номер контракта я написал в адрес администрации. Плачу вам комиссию 10%, если поможете урегулировать вопрос. Или может мне поможет кто-то из форума.

у Centauro я заказываю часто в Испании. особенно если едешь куда-то в гости . В этот раз вышло так.
Они взяли у меня с карты депозит на 600 евро- обычно он возвращается в течение 2 недель ( его я так быстро не жду) и взяли депозит на 72 евро за бензин. вот его возвращали мне ранее спокойно и сразу на карту , в день сдачи, если я им возвращаю машину с полным баком.
Сейчас девушка там тоже проверила, что бак полный, взяла мою карту, чтобы вернуть деньги, что то там проделала, но деньги так и не упали на счет - повторяю , обычно просто мгновенно приходят. Я спешил вчера и не стал ждать оповещения, мало ли - может через полчаса дойдет смс.
Я все проверил - денег нет, не приходили.
Я почитал отзывы на форумах - советуют звонить именно в их барселонский офис и пояснить все с номером контракта, про даты. 
Я на сайте им написал еще с утра - ноль внимания.
Что делать? Можно им позвонить и уточнить - чтобы посмотрели - почему 72 евро не вернулись?
Опубликовано

Бывалый! не беспокойтесь!  ваши данные по аренде автомобиля мы получили, сегодня все вам выясним.

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 15:55, Masterica сказал:

Бывалый! не беспокойтесь!  ваши данные по аренде автомобиля мы получили, сегодня все вам выясним.

а как с оплатой? 

сколько я вам должен? 

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 15:56, Бывалый сказал:
  В 20.11.2013 в 15:55, Masterica сказал:

а как с оплатой? 

сколько я вам должен? 

Бывалый! Вы в прошлый раз нам оставляли депозит по аренде жилья и "на всякий случай", как помните, 30 евро..За услугу мы возьмем 5 евро. Ответ по аренде автомобиля вам придет в течение часа. девочки у нас уже звонят в офис, разбираются.

Опубликовано

Фух! Успели)))))

Просто многие офисы работают только до 5 вечера. мы успели)

В бухгалтерии прроверили ваши данные и подтвердили, что все записано, все хорошо, и про полный бак тоже. Все ок

Они сказали , что 72 евро уже пошли, вчера еще.

Но задержки иногда бывают - если у вас отличаются банки.

Когда разные банки ( например, у фирмы КАЙША КАТАЛОНИЯ а у вас ЛА КАЙША), то  деньги могут прийти в ваш банк в срок до 5 дней...

В бухгалтерии сказали, чтобы никто не волновался, все придет, все учтено, что все хорошо.

Подробности по вашей аренде автомобиля мы вам уже отправили в личку, проверьте

чтобы войти в почту на сайте, нажмите в правом углу на ваш логин 

Опубликовано

А тут есть почта? не знал. Сейчас нашел))))

Да. спасибо, все получил :)

буду ждать.

У меня остался теперь депозит на ваши услуги на 25 евро? Правильно?то есть могу если что воспользоваться и дальше?

Опубликовано

Офис у Centauro в Барселонском аэропорту работает с 7 до 23 часов. Добраться до офиса можно от выхода G из Терминала 1 аэропорта, ходят раз в 10-20 минут их фирменные микроавтобусы, или от стоянки автобусов в Терминале 2. Пешком от самолета до их офиса не доберешься. Я пользовался три раза, доволен в целом всем. Денежки четко возвращались в пределах 10-12 дней на карту. Причем они принимали у меня как кредитные, так и дебетовые карты. Удобно у них брать авто, если на долгий срок - более 10 дней. А если покороче, то, навреное, надо считать, там и конкуренты у них есть.

Опубликовано

Дорогие форумчане! Спешу сообщить, что все у меня сложилось и получилось. Мне сегодня вернулись денежки и за бензин, и залог за авто. итого вернулось 672 евро. ура. Спасибо вам! Раньше залог возвращался 10-14 дней. А тут два дня всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...