Просто Мария Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подруга не так давно ездила в Испании отдыхать, девушка она у нас общительная познакомилась с испанцем, собралась за него замуж. Она уезжает оставляет работу, и очень переживает по поводу того, а вдруг ничего не получится и придется вернутся. Как насчет крепкой семьи между людьми с разными менталитетами? Есть ли у кого опыт общения с испанскими мачо? теги:серьезные сайты знакомств с иностранцами, интернет знакомства в сети, знакомства по интернету, выйти замуж за иностранца, выйти замуж за испанца, знакомства в испании, познакомится с иностранцем, традиции в испаниии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Родригес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть знакомые, которые поженились...ну пока тьфу-тьфу, нормально у них все. Встретить свою половинку апельсинки можно и в Африке, главное взаимоотношения между людьми. В Испании как мне кажется легче найти себе пару, чем у нас, шансов больше, наши девушки по мнению испанцев намного красивее испанок и мужчины тут нормальные, в большинстве своем, хорошо относятся к женщине и детям...Очень хорошие отцы, семейные традиции на высоте, каждое воскресенье собираются на обеды всей семьей. А так знаю подругу, вышедшую замуж за англичанина, так она говорит...если придется развестись, так больше за иностранца не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланита Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Испанцы вообще то женится не торопятся, сидят до 35-40 под крылом у мамочки. Так что смотрите, кому эти старперы нужны, там любовь и рядом не проходит, что им надо?))...быт, еда, и секс с молодой симпатичной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Испанцы вообще то женится не торопятся, сидят до 35-40 под крылом у мамочки. Так что смотрите, кому эти старперы нужны, там любовь и рядом не проходит, что им надо?))...быт, еда, и секс с молодой симпатичной!!! Ну вот, я русский и не разу не был женат, хоть уже и 37...наверно в прошлой жизни испанцем был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линолетта Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Испанцы вообще то женится не торопятся, сидят до 35-40 под крылом у мамочки. Так что смотрите, кому эти старперы нужны, там любовь и рядом не проходит, что им надо?))...быт, еда, и секс с молодой симпатичной!!! Да и наши не фонтан, помоему такие же...бибизяны в Африке они и в Африке бибизяны)), ну есть мож люди в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Родригес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Познакомится можно и у себя и в Испании, можно на сайтах знакомств, только там в основном разведенные и имеющие проблемы с бывшими женами, Еще есть просто развлекающиеся. Проблема знакомства была и остается. Так я думаю и мужчины, у которых есть данная проблема, могут думать!! Характер нации имеет большое значение. . В Испании католическая вера и менталитет соответственно. В России православный. И католичество, и православие говорят о духовной любви и уважении к каждому, я обращаю внимание на слова...к каждому человеку, независимо даже от его вероисповедования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кихотка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У подруги сын все время за компом, и на дискотеках время проводит...Сейчас мужчины не торопятся заводить серьезные отношения) Испанцы, тоже ходят 2-3 года в женихах, а как дело доходит принятия решения, так начинают думать. Постоянные отговорки, что нет жилья и материального обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Родригес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подруга не так давно ездила в Испании отдыхать, девушка она у нас общительная познакомилась с испанцем, собралась за него замуж. Как насчет крепкой семьи между людьми с разными менталитетами? Знаю, что многие девушки хотят познакомится именно с испанцами...Может их теплый климат Испании привлекает, а мож еще что... Интересно есть ли у кого опыт общения с испанскими мачо, и как насчет семейной жизни? Успокойте подругу тем, что если у нее ничего не получится, то много она не потеряете, зато приобретет интересный и полезный жизненный опыт - язык подучит, и если в случае вынужденного приезда на родину, возможно, сможет найти работу лучше, чем она оставила. Конечно, на неудачу ее лучшее заранее настраивать не надо, просто пусть объективно посмотрит на ситуацию - даже в случае самого неблагоприятного исхода она все же в чем-то выиграет, так что пусть не изводит себя беспокойством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Благодарю всех за обсуждение, ну если уж ничего не теряет она с испанцем, то мож кто нить подскажет хорошие сайты знакомств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня знакомая таки вышла замуж за испанца. Но только он так себе испанец.. Русский, только 20 лет назад уехал туда, там и остался. Даже при этом брак счастливым назвать сложно, а может просто он тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться