Иммигрант Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Знаю, что в Испании есть обычай - подавать бесплатные закуски к алкогольным напиткам. Их еще называют «тапас». Такие бары распространены и на юге, и севере Испании, в Каталонии. А есть ли такие бары в Барселоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть такие))).. Испанцы да без халявы))) Мы ж похожи)) Конечно, есть такие бары в барселоне, но найти их не так легко. Случайно вот обнаружен был, недалеко от наших апартаментов Бар Els Tres в Барселоне в центре города на улице Muntaner, номер не помню...типа где-то сорок с чем-то или 50 с чем-то. В этом районе. Там тапасы всякие вместе с выпивкой стоят в районе 1,60 €. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Пу Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Laura – бар в Центре Бареслоны.. Ну, почти в центре, скажем, на улице Panta Tremp, 22. У меня просто их визитка прямо в кошельке осталась)))) Короче, тут на выходных к выпивке подают паэлью.... Бесплатно! Вот такой приятный сюрприз))) Правда и народу приходит достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, у нас есть подборка таких баров.. Например, вот по этой ссылке есть ТОП 7 баров с бесплатными тапасами в Барселоне. Ссылка на статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иммигрант Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 о, спасибо! Я там по ссылке еще целую кучу всего вкусного увидел. Народ, короче идите по ссылке, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться