Просто Мария Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Люди, мож кто знает!! Я здесь уже писала, что подруга выходит замуж за гражданина Испании, возник новый вопрос. Знаем, что перед замужеством будущие супруги, если один из них иностранец, должны пройти собеседование, так вот интересно... Что спрашивают на собеседовании? теги:выйти замуж за иностранца, выйти замуж за испанца, познакомиться с иностранцем, брак с иностранцем, регистрация брака с иностранцем, собеседование в посольстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Родригес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Знакомые проходили собеседование весной этого года, делились впечатлениями. Будущая жена совсем не говорила по испански, брали с собой переводчика! В качестве свидетеля была мама будущего супруга, правда ее так ни о чем не спросили. Надо было принести совместные фото, чего у них кстати огромное множество. Вопросы задавали про родителей, про работу, про то кто чем болеет, где познакомились. Очень много спрашивали про денежную составляющую, кто оплачивает счета и т.п. Все вопросы направленные на выяснение честного желания вступить в брак, дабы исключить фиктивности. Подруга предоставила документы, которые подтверждают, что она снимает жилье в котором они проживают. Определялись с датой свадьбы, так как была представленна справка о беременности, сразу без вопросов, сделали ту которую просили. Когда подавали они документы, сей факт еще им был неизвестен, в комиссии были женщины, так глядя на справку, сразу поздравлять то и начали. Сначала беседовали с мужем, потом уже с моей подругой, сверяли ответы. Просто Мария, посоветуйте просто говорить правду, тогда результат положительный гарантирован!!! По моему еще беседовали с ними в полиции, но не могу ничего рассказать по этому поводу, они радостные свалили уже в свадебное путешествие. BigBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Против прям такого опыта не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться