unakarta Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сейчас нахожусь далеко от Каталония, симкарта movistar утеряна. Надо принимать важные смс. Можно как-то у movistar читать входящие смс через их сайт или включить переадресацию смс на другой номер? Если можно то как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasGirshin Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 День добрый, если вы находитесь в Испании то я думаю вам стоит зайти в любой офис Movistar и восстановить сим-карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unakarta Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не могу, в РФ я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сейчас нахожусь далеко от Каталония, симкарта movistar утеряна. Надо принимать важные смс. Можно как-то у movistar читать входящие смс через их сайт или включить переадресацию смс на другой номер? Если можно то как это сделать. Унакарта. Вы слишком неопределенно высказались. где именно вы находитесь? вы в Испании или нет? Если вы в Испании, зайдите с документом, удостоверяющем личность, в любой офис компании Мовистар и попросите дубликат карты. Дубликат карты, возможно, вам сделают тут же ( зависит от офиса и места где вы находитесь)..Если вы в большом селе - уйдет пару дней..Все операции, к сожалению, привязаны к карте. так что смс и переадресация возможна только при наличии карты. Если вы находитесь не в Испании - вы можете позвонить в Службу поддержки клиентов и заявить о пропаже карты и попросить сделать новую. Правда,вышлют они ее только в пределах Испании. Чтобы переправить карту СИМ в Россиию, вам придется попросить кого-то из своих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unakarta Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не в Испании, как можно через знакомых восстановить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Римская Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не в Испании, как можно через знакомых восстановить новую? Уважаемая Унакарта. Если проблем с испанским у Вас нет, то самым оптимальным вариантом будет связаться с техником, отправив сообщение на сайте Мовистара или позвонить в тех поддержку по телефону 1002, если будут звонить знакомые (работают 24/7). Кстати, в этом случае, надо будет назвать номер телефона, иначе их просто не соединят с оператором. Как вариант, причем самый дешевый и сердитый - подойти в один из многочисленных офисов Мовистар. Там вашим знакомым наверняка подскажут куда обратиться и какие документы предоставить. Иначе - только лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться