Перейти к содержанию
Бывалый

Как купить билет на поезд в Испании.. Личный опыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение предыдущего вопроса - Мы хотим ехать поездом, который идет из Барселоны в Фигерас 55 мин., на обратный путь нам нам  можно выбрать любое время? Например, из Барселоны мы выбираем поезд в 9.20, а из Фигераса - в обратный путь - в 14.55. Доехав до Жироны - выходим, гуляем 4-5 часов, затем садимся в поезд в 20.01 и уезжаем в Барселону. Проблем с посадкой в Жироне у нас не будет? И компостировать билет надо только один раз при посадке в Барселоне или при каждой посадке - т.е. и в Фигерасе, и в Жироне?  

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Купила билеты Порт Авентура-Валенсия, в расписании стоит время прибытия поезда на станцию Порт Авентура 10.49 и время отправления 10.49. Сложно себе представляю как двое взрослых и ребенок должны впрыгнуть в поезд, что-бы успеть, он на ходу не тронется? И еще подскажите, пожалуйста, на билете есть номер перрона с которого он отправляется(что-то ничего похожего не нашла, есть строка Plaza, но там стоит 000) или это нужно смотреть на табло на станции? Спасибо. И еще при покупке билета из Барселоны в Порт Авентура, когда меняю один тариф на детский он не пересчитывает , почему?

Опубликовано

Скажите, если при регистрации я случайно указала некорректно имя. Забронировала билеты. Они именные? Что делать. При покупке не выскочила страница с моими данными, поэтому я не исправила???

Ия, я ведь не знаю какие вы билеты покупали. Потому как некоторые льготные именные.Может, вы выложите скрин?

Опубликовано
post-112-0-85014300-1442501456.jpg
Неплохая новость, в ближайшее время компании-перевозчики Renfe и Iberia вводят в обращение совместные билеты, которые позволят объединить международные авиарейсы и поездки на высокоскоростных поездах AVE внутри страны.

Эти билеты позволят соединить более 80 международных направлений авиакомпании Iberia в Европе, Америке, Африке и на Ближнем Востоке с Кордобой, Малагой, Севильей, Вальядолидом и Сарагосой.

Общий билет можно приобрести на сайтах компаний Renfe, Iberia и Seviberia, а также в туристических агентствах.

Думаю это будет очень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...