Олег Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет всем читателям форума. Помогите выбрать горнолыжный курорт, хочу поехать на 5 дней покататься на лыжах. Желательно хорошие трассы, отличный снег, и чтоб не очень дорого было. Хотим арендовать машину и посетить Барселону, Ллорет де Мар, Жирону. Какой курорт лучше выбрать?
Рауль Запатеро Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 21:13, Олег сказал: Привет всем читателям форума. Помогите выбрать горнолыжный курорт, хочу поехать на 5 дней покататься на лыжах. Желательно хорошие трассы, отличный снег, и чтоб не очень дорого было. Хотим арендовать машину и посетить Барселону, Лорет де Мар, Жирону. Какой курорт лучше выбрать? На этом форуме есть тема: «Самый дешевый горнолыжный курорт Каталонии». Там есть таблица с ценами, и вы сами сможете выбрать подходящий вам каталонский горнолыжный курорт. На мой взгляд, самый оптимальный вариант Ла Молина стоит 39,5 евро или Вальтер 2000 - 33 евро (более экономный). Они находятся недалеко от Жироны, удобно, если вы хотите посмотреть Барселону, Жирону и другие города на побережье. Хорошего снега! BigBoo 1
Анастасия Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А мне нравится курорт Маселла (Masella). И стоит всего 39,5 евро. К тому же в этом году предусмотрена классная развлекательная программа. И обновленные спуски, которых стало больше. Спуски стали длиннее, а ГЛАВНОЕ открыты НОЧНЫЕ траcы. На форуме писали про лыжные школы, смотрите тут можно посмотреть об этом. Находится в 137 километрах от Барселоны. Рядом много достопримечательностей. BigBoo 1
DimasGirshin Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 21:13, Олег сказал: Привет всем читателям форума. Помогите выбрать горнолыжный курорт, хочу поехать на 5 дней покататься на лыжах. Желательно хорошие трассы, отличный снег, и чтоб не очень дорого было. Хотим арендовать машину ... Если на 5 дней и что бы хорошие трассы с отличным снегом, то обратите внимание на Baqueira Beret, цена может будет чуток повыше чем на других станциях,но оно того стоит. цены я видел по всем курортам тут
Vitamin Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу в ваш разговор добавить информацию о картах, по горнолыжным курортам Каталонии ...
Владимир Иванов Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 От себя бы порекомендовал для любителей путешествовать, наш раздел об экскурсиях. Экскурсии и пешие и на автомобиле, с услугами профессиональных гидов.
Oksana Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Уже прошло открытие горнолыжного курорта в Сьерра-Невада , так что смело можно брать чемоданы и ехать кататься. можно посмотреть тут.