Перейти к содержанию
Олег

Рождество в горном курорте Каталонии, помогите сделать выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем читателям форума. Помогите выбрать горнолыжный курорт, хочу поехать на 5 дней покататься на лыжах. Желательно хорошие трассы, отличный снег, и чтоб не очень дорого было.

Хотим арендовать машину и посетить Барселону, Ллорет де Мар, Жирону.

Какой курорт лучше выбрать?

Опубликовано
  В 20.12.2013 в 21:13, Олег сказал:

Привет всем читателям форума. Помогите выбрать горнолыжный курорт, хочу поехать на 5 дней покататься на лыжах. Желательно хорошие трассы, отличный снег, и чтоб не очень дорого было. Хотим арендовать машину и посетить Барселону, Лорет де Мар, Жирону.  Какой курорт лучше выбрать?

На этом форуме есть тема: «Самый дешевый горнолыжный курорт Каталонии». Там есть таблица с ценами, и вы сами сможете выбрать подходящий вам каталонский горнолыжный курорт. На мой взгляд, самый оптимальный вариант Ла Молина стоит 39,5 евро или Вальтер 2000 - 33 евро (более экономный). Они находятся недалеко от Жироны, удобно, если вы хотите посмотреть Барселону, Жирону и другие города на побережье.

Хорошего снега!

Опубликовано

А мне нравится курорт Маселла (Masella). И стоит всего 39,5 евро.

К тому же в этом году предусмотрена классная развлекательная программа. И обновленные спуски, которых стало больше. Спуски стали длиннее, а ГЛАВНОЕ открыты НОЧНЫЕ траcы. На форуме писали про лыжные школы, смотрите тут можно посмотреть об этом.

Находится в 137 километрах от Барселоны. Рядом много достопримечательностей.

Опубликовано
  В 20.12.2013 в 21:13, Олег сказал:

Привет всем читателям форума. Помогите выбрать горнолыжный курорт, хочу поехать на 5 дней покататься на лыжах. Желательно хорошие трассы, отличный снег, и чтоб не очень дорого было. Хотим арендовать машину ...

Если на 5 дней и что бы хорошие трассы с отличным снегом, то обратите внимание на Baqueira Beret,

цена может будет чуток повыше чем на других станциях,но оно того стоит.

цены я видел по всем курортам тут 

Опубликовано

От себя бы порекомендовал для любителей путешествовать, наш раздел об экскурсиях. Экскурсии и пешие и на автомобиле, с услугами профессиональных гидов.

Опубликовано

Уже прошло открытие горнолыжного курорта в Сьерра-Невада , так что смело можно брать чемоданы и ехать кататься. можно посмотреть тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...