Владимир Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Организованный властями каталонского города Санта-Колома-де-Граменет, новый туристический маршрут «Санта-Колома, какой вы никогда еще не видели», стал очень популярен. Власти даже не рассчитывали на такое количество желающих попасть на этот маршрут, им даже пришлось увеличить группы с 15 до 30 человек. читайте подробности... Материалы по теме: Туристический маршрут «Walking Pyrenees» Велосипедные маршруты близ озера Баньолес "Зелёные дороги" (Vías verdes) в провинции Жирона Замок Пуболь и музей Сальвадора Дали. Экскурсии из Барселоны Города Рупит и Бесалу. Экскурсии из Барселоны теги: туризм в испании, экскурсии в испании, экскурсии в барселоне, достопримечательности барселоны, туристический маршрут, санта колома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модест Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Был я в Санта-Колома-де-Граменет, очень красивый город, действительно красивые места, но интересней конечно когда смотришь и знаешь, что смотришь. По маршруту обязательно пройду, хоть узнаю, что смотрел. Вообще мне нравится путешествовать с гидом, когда расскажут и покажут, да и в компании веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я полностью с вами согласен, с профессиональным гидом намного интереснее и познавательнее посещать экскурсии. И если вы такой любителей, возможно вас заинтересует наше предложение по экскурсиям. Посетите наш раздел здесь, и вы обязательно что нибудь подберете для себя. Сирафима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться