Lara.Ter Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Посоветуйте какое нибудь хорошее заживляющее средство. Натерли ногу как-то (шлепки, верх обуви резиновый) за целый день натерлась рана (тыльная сторона). Она только начинает заживать и трескается (так как в движении) и сейчас начала припухать.. Спасибо
Vesta Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Мазь "Purelan" (которая от трещин на сосках, при кормлении) всем советую, у кого трещины и прочее. За 2-3 дня затягивает. Супер-крем!
Lera Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Подскажите, есть ли в Испании средство от папиллом, аналог нашего Суперчистотела. Можно ли купить без рецепта?
Klavdia Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Моя подруга удаляла в домашних условиях вот этим. Antiverrugas isdin
Маrta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Внимание! Этим с лица удалять нельзя, могут следы остаться.
Klavdia Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я не пользовалась, не знаю. Уточните в аптеке.
Маrta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Это мне в аптеке как раз и сказали, что нельзя удалять этим с лица.
Aurika Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Девочки, может кто удалял папилломы, бородавки в Барселоне криогенным методом? Посоветуйте хорошее место где это делают.
Просто Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 По сипу (Кат салют) бесплатно удаляют
Aurika Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 а что такое сип? Извините за тупой вопрос
Просто Мария Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 мед страховка бесплатная в Каталонии
Aurika Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 я платную буду делать, не мой вариант(
Бывалый Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 По платной идете к дерматологу и он сразу их удаляет
Анабел Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Купите Solcoderm Или вот такую упаковку. По цене не помню сколько это.
Dina Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Каждый день мазала уксусом, обычным из меркадоны. Долго, где-то с месяц. Постепенно ножка усыхает, и отваливается сама (папиллома).
Kamennaia Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Пользовалась ей, так прямо замораживала, но не помогла. Конечно, врачи убеждают не завязывать, но вяжу с давних времен шелковой нитью - прекрасно отваливаются и быстро. На спине мужа заставила себе завязать - поупирался, но петлю затянул, тоже за неделю отсохла.
Kamennaia Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Не перевязывается-значит нет ножки, значит вряд ли папилома, тогда через врача лазером.
Augusta Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 У кого в Испании болели уши? У моего мужа заложило ухо, диагностировали отит. Из лекарств прописали антибиотики. Прошло несколько дней. Пьет, но ухо так и заложено и болит. А врач говорит, что это нормально. У кого есть опыт? Это нормально такое лечение? Может, посоветуете, что нам купить из испанских лекарств?
Ольга Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Болело ухо, хоть стреляйся....Антибиотиками неделю пила – ничего не прошло. Стала глохнуть. А помог наш знакомый китаец. Он сказал, что уши , как ни странно, связаны с почками...и если долго болят и не проходят при лечении..причина именно там..и ведь правда оказалось что почки застудила. Я удивилась этому всему...И тому, как быстро определил, а он говорит – что у человека все так связано, все парное. Например печень и глаза... когда у человека желтуха например , то глазное яблоко желтеет....еще много чего рассказал...что органы все на парочки делятся ..полый с мясистым в паре всегда...Это все в китайской медицине. В гугле сами поищите
Сильвестр Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А я буду традиционным . Советую Антибиотик ЛЕВОЛЕТ. Нам помог при сильнейшем отите, когда ничего не помогало , даже другие выписанные врачом антибиотики