Перейти к содержанию
Ланита

Испанские аналоги наших лекарств для домашней аптечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте какое нибудь хорошее заживляющее средство. Натерли ногу как-то (шлепки, верх обуви резиновый) за целый день натерлась рана (тыльная сторона). Она только начинает заживать и трескается (так как в движении) и сейчас начала припухать.. Спасибо

Опубликовано

Мазь "Purelan" (которая от трещин на сосках, при кормлении) всем советую, у кого трещины и прочее. За 2-3 дня затягивает. Супер-крем!

Опубликовано

Подскажите, есть ли в Испании средство от папиллом, аналог нашего Суперчистотела. Можно ли купить без рецепта?

Опубликовано

Моя подруга удаляла в домашних условиях вот этим.

Antiverrugas isdin

лекарство испании.jpg

Опубликовано

Внимание! Этим с лица удалять нельзя, могут следы остаться.

Опубликовано

Это мне в аптеке как раз и сказали, что нельзя удалять этим с лица.

Опубликовано

Девочки, может кто удалял папилломы, бородавки в Барселоне криогенным методом? Посоветуйте хорошее место где это делают.

Опубликовано

По сипу (Кат салют) бесплатно удаляют

Опубликовано

мед страховка бесплатная в Каталонии

Опубликовано

По платной идете к дерматологу и он сразу их удаляет

Опубликовано

Купите Solcoderm

Или вот такую упаковку. По цене не помню сколько это.

лекарство в испании.jpg

Опубликовано

Каждый день мазала уксусом, обычным из меркадоны. Долго, где-то с месяц. Постепенно ножка усыхает, и отваливается сама (папиллома).

Опубликовано

Пользовалась ей, так прямо замораживала, но не помогла. Конечно, врачи убеждают не завязывать, но вяжу с давних времен шелковой нитью - прекрасно отваливаются и быстро. На спине мужа заставила себе завязать - поупирался, но петлю затянул, тоже за неделю отсохла.

Опубликовано

Не перевязывается-значит нет ножки, значит вряд ли папилома, тогда через врача лазером.

Опубликовано

У кого в Испании болели уши? У моего мужа заложило ухо, диагностировали отит. Из лекарств прописали антибиотики. Прошло несколько дней. Пьет, но ухо так и заложено и болит. А врач говорит, что это нормально.

У кого есть опыт? Это нормально такое лечение? Может, посоветуете, что нам купить из испанских лекарств?

Опубликовано

Болело ухо, хоть стреляйся....Антибиотиками неделю пила – ничего не прошло. Стала глохнуть. А помог наш знакомый китаец. Он сказал, что уши , как ни странно, связаны с почками...и если долго болят и не проходят при лечении..причина именно там..и ведь правда оказалось что почки застудила.

Я удивилась этому всему...И тому, как быстро определил, а он говорит – что у человека все так связано, все парное. Например печень и глаза... когда у человека желтуха например , то глазное яблоко желтеет....еще много чего рассказал...что органы все на парочки делятся ..полый с мясистым в паре всегда...Это все в китайской медицине. В гугле  сами поищите

Опубликовано

А я буду традиционным . Советую Антибиотик ЛЕВОЛЕТ. Нам  помог при сильнейшем отите, когда ничего не помогало , даже другие выписанные врачом антибиотики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...