Лара Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 С экскурсиями я разобралась, спасибо еще раз за помощь. Теперь надо еще родственников сводить на какие-то увеселительные мероприятия, не подскажите какие будут в конце января и в феврале? А то брат хочет на футбол, его жена на модные выставки, а мама в театр и на городские праздники. Я не долго живу в Барселоне, толком еще сама не знаю, где что.
Анастасия Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 С экскурсиями я разобралась, спасибо еще раз за помощь. Теперь надо еще родственников сводить на какие-то увеселительные мероприятия, не подскажите какие будут в конце января и в феврале? А то брат хочет на футбол, его жена на модные выставки, а мама в театр и на городские праздники. Я не долго живу в Барселоне, толком еще сама не знаю, где что. Лара, для вашего брата – любителя футбола могу посоветовать Матч лиги чемпионов: «Барса» против футбольного клуба Малаги, который пройдет в Барселоне на Estadio Camp Nou - 26 января 2014 года. Также 30 января 2014 года можно сходить на Концерт канадского музыканта Michael Bublé, он продемонстрирует свой новый альбом “To Be Loved” или в театр на оперу Сомнамбула известного композитора из Италии Винченцо Беллини. А с 27 - 31 января 2014 года будет проходить Неделя Моды Barcelona Fashion 2014, в выставочном комплексе Consorci de Comerc, Artesania i Moda de Catalunya. Здесь вы можете посмотреть еще мероприятия на январь. Тут – мероприятия на февраль. Выбирайте.
Анастасия Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Обязательно сходите на карнавал, это очень зрелищно, тем более, если вы еще не были. Он будет проходить в феврале. О карнавале в Барселоне можно прочитать тут