Перейти к содержанию
Модест

Фестиваль Света в Барселоне. Кто был?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал про этот фестиваль. Зрелище, наверное классное!

Всякие световые шоу на зданиях смотреть всегда интересно, но это  в принципе можно посмотреть везде, не только в Барселоне.

А вот интересно что там на улицах. Неужели реально так красиво?

Опубликовано

Мы приехали в любимую Барселону 4 дня назад. Скупились классно на шоппинге, и на этих выходных просто не хотим никуда идти, а гулять, гулять по Барселоне. Реально красиво..

Как будто попал в другое измерение. Не знаю, когда сделаем фото, но выйдет классно!

Вот например, как вам такой пейзаж?

post-27-0-05775500-1392035052_thumb.jpg

Люди кажутся нереальными, правда? Красотень!

А это в парке Цитадели:

post-27-0-38718600-1392034984_thumb.jpg

Лучи синего света были по всему парку и вели в центр.. Многие притаились, уселись в ожидании. И не зря. Вот потом что началось:

post-27-0-58941800-1392034993_thumb.jpg

А вот так выглядит пруд в Парке Цитадель ...Кувшинки подсветили... Просто супер! Это не фотошоп, просто смотрится нереально..

post-27-0-48759800-1392035000_thumb.jpg

Опубликовано

Мария! Просто супер! Я правда не был в этом Парке.. Но слышал, по-моему, даже как раз тут, на catalunya.ru читал..

Классно! А в самом городе? Вы были на шоу, про которое в статье пишут про фестиваль - Февраль: Фестиваль света в Барселоне «LlumBCN»(Barcelona Festival of Light)

Опубликовано

На само шоу не попали..  Долгая история почему, но я видела по телевизору.
Здания сделаны по-разному. Идешь и  кажется, что над улицей висят фигуры, то на домах появляются надписи, словно послания с неба.. жутковато даже, ну такая приятная жуть, типа фильма смотришь...

Даже вспомнила сон Навуходоносора «ты был взвешен и найден легким»

post-27-0-08823900-1392036138_thumb.jpg

Или вот:

post-27-0-40008400-1392036152_thumb.jpg

А эта экспозиция называется « память зеркала»

post-27-0-51889600-1392036171_thumb.jpg

Опубликовано

Мария! Вам очень повезло.. Я из-за работы никак не могу попасть на это праздник. Но дала себе слово, что обязательно на след. год поеду. Просто друзья были в прошлом году. Кроме того, чтобы попасть на шоу ( если честно, меня давно уже не восхищают эти штучки) вдохновилась именно выйти ночью, пешком, романтично под ручки и поброжить, выпив в кафешке бокал вина- побродить по ночной Барселоне..

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...