Модест Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Прочитал про этот фестиваль. Зрелище, наверное классное! Всякие световые шоу на зданиях смотреть всегда интересно, но это в принципе можно посмотреть везде, не только в Барселоне. А вот интересно что там на улицах. Неужели реально так красиво?
Просто Мария Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мы приехали в любимую Барселону 4 дня назад. Скупились классно на шоппинге, и на этих выходных просто не хотим никуда идти, а гулять, гулять по Барселоне. Реально красиво.. Как будто попал в другое измерение. Не знаю, когда сделаем фото, но выйдет классно! Вот например, как вам такой пейзаж? Люди кажутся нереальными, правда? Красотень! А это в парке Цитадели: Лучи синего света были по всему парку и вели в центр.. Многие притаились, уселись в ожидании. И не зря. Вот потом что началось: А вот так выглядит пруд в Парке Цитадель ...Кувшинки подсветили... Просто супер! Это не фотошоп, просто смотрится нереально..
Модест Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Мария! Просто супер! Я правда не был в этом Парке.. Но слышал, по-моему, даже как раз тут, на catalunya.ru читал.. Классно! А в самом городе? Вы были на шоу, про которое в статье пишут про фестиваль - Февраль: Фестиваль света в Барселоне «LlumBCN»(Barcelona Festival of Light)
Просто Мария Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 На само шоу не попали.. Долгая история почему, но я видела по телевизору.Здания сделаны по-разному. Идешь и кажется, что над улицей висят фигуры, то на домах появляются надписи, словно послания с неба.. жутковато даже, ну такая приятная жуть, типа фильма смотришь... Даже вспомнила сон Навуходоносора «ты был взвешен и найден легким» Или вот: А эта экспозиция называется « память зеркала»
Наталия Маджик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мария! Вам очень повезло.. Я из-за работы никак не могу попасть на это праздник. Но дала себе слово, что обязательно на след. год поеду. Просто друзья были в прошлом году. Кроме того, чтобы попасть на шоу ( если честно, меня давно уже не восхищают эти штучки) вдохновилась именно выйти ночью, пешком, романтично под ручки и поброжить, выпив в кафешке бокал вина- побродить по ночной Барселоне.. Спасибо!