Перейти к содержанию
Игорь_

Что подарить в Испании на День Святого Валентина? до 300 евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, помогайте! Или админы!
Мы в романтическом путешествии в Барселоне, а я забыл я про День Святого Валентина!

Сами понимаете, у женщин даты - дело святое! Как для нас даты матчей!))))
В общем, подскажите подарок романтичный примерно в бюджет евро 300.

Только не вещи, типа колец и т.д. Именно что-то романтичное и чтобы запомнилось.

Подскажите варианты, что можно сделать в Барселоне, чтоб и правда  в памяти осталось.  Уверен, что в таком городе как Барселона масса предложений, но я о них не знаю.

Опубликовано

Как раз по деньгам - Роскошный отель для влюбленных.. Hotel Arts Barcelona
Словами не опишешь. Это случай, когда очень чувствуется шик.

Отель дорогой, выйдет 300 евро примерно. Но это будет лучшая ночь в вашей жизни.
Надо иногда делать для себя праздники.

post-18-0-09237500-1392380344_thumb.jpg

Слов в этом случае нет. Можете закрыть глаза, представить все самое лучшее и мечтательное  и оно тут будет. Камины запросто! Вид на бесконечное море и встающее над ним солнце будет, ночные огни города!

Ультрасовременная техника! Роскошная удобная стильная мебель, словно обволакивающая тебя там где надо и ненавязчивая там, где не надо!

Просторные и роскошные ванны с гидромассажем! Большие плоские телевизоры с аудиосистемой Bang & Olufsen. 

Ресторан - мишленовский, тут повар, который входит в ТОП=50 лучших поваров мира. Отношение  как к монаршим особам.. заказать можно через букинг, вот ссылка http://www.booking.com/hotel/es/arts-barcelona.ru.html?aid=370493

post-18-0-52706400-1392380364_thumb.jpg

Опубликовано

О, спасибо за такую «скорую» помощь ))

А можно цены поподробнее? Мне просто примерно, для кругозора, так сказать. Уверен, что с этим вопросом проблем не будет))

Опубликовано

В Цену входит и проживание, и питание, и Спа.

В общем, отличный вариант для романтичного Дня Святого Валентина. Номера - как квартиры, вид на бескрайнее море и город. Чувство властелинов мира - как раз то, что нужно уставшим дядькам или влюбленным

Опубликовано

Сори, я не с советом, просто в поисковике искала что-то в барсе, вот сюда выкинуло, на ваш сайт.
Приму в подарок что-нибудь экстремальное!

А если серьезно, не жениху (нету пока), но себе любимой хочется на праздник что-нибудь эдакое подарить. Идей как-то нет, не слишком креативный человек я, но душа просит разнообразия.

От предложения искупаться с акулами откажусь сразу, а вот вертолеты и ковры-самолеты - то, что надо.

Форумчане, очень прошу, пока еще не поздно, поделитесь эпохальными идеями для хорошего праздника. Готова оценить
О себе: английский знаю без словаря, испанский -  тоже могу, но со словарем)) Учу. :)

Опубликовано
Поездка на лимузине с шампанским и конфетами по Барселоне для влюбленных

Представьте: ночная Барселона (+18С!!!!!),  роскошный лимузин, он и она пузырьки холодного шампанского в бокале, запах новых кожаных сидений - и вы летите по ночному городу!!!

post-112-0-79182200-1392383402_thumb.jpg

Цена включает в себя не только лимузин, ВИП обслуживание ( 1 час прогулки по столице),  но и холодное фирменное шампанское и конфеты всего за 140 евро за двоих..

Кстати, если хочется продолжить вечер романтично - есть возможность заказать дополнительно ресторан Neyras Restaurant.. Это будет еще 65 евро за каждого.

Изысканное меню: краб, устрицы Аркада, черный рис с морепродутами, рыба, авторски приготовленное мясо с трюфелями и утиным паштетом, а также десерт, кофе и бутылка вина

Куда обращаться: к нам. Мы все уладим! К цене в этом случае добавьте 10% комиссии

Опубликовано
Татуаж на День Святого Валентина!

Если вы очень романтичны!!!

Ну..... до такой степени, что вам кажется, что это навеки, можно посетить салон татуажа и сделать тату.  В Spicy Тату команда профессионал  покажет вам каталог очень подходящих для этого случая образцов - настоящие  произведения искусства.

post-112-0-68989900-1392384589_thumb.jpg

Если хотите, вы можете привести сами Рисунок, который вы хотите нанести и они с точностью воспроизведут его на теле. Совет: советуем выбирать места, которые видит только ваш возлюбленный.

Адрес салона: Carrer dels Escudellers, 52, 08002 Barcelona, Испания  +34 931 06 53 24

Цена: 150 евро для влюбленных  (праздничная скидка!)
Опубликовано

А я слышал, что День Св. Валентина в Каталонии не празднуют, что тут летом какой-то другой, похожий праздник. Это правда?

Опубликовано

И да, и нет.

День Святого Валентина — традиция американская. Многие испанцы празднуют. По крайней мере, в этот день есть много оферт. Но правда и то, что в Каталонии есть День Сан джорди.

Опубликовано
Жители Каталонии празднуют День Святого Георгия San Jordi ежегодно 23 апреля. Данный праздник воспринимается как национальный день влюбленных.

Кстати, ИМХО, более понятный и красивый, чем навязанный американский День Валентина.

Мужчины дарят розу возлюбленной, а представительницы прекрасного - новую хорошую книгу.

Данная традиция появилась благодаря легенде о сражении с Драконом. Однако книгу в подарок начали преподносить только в наши дни.

post-1-0-31035500-1377585970_thumb.jpg

На Лас-Рамблас, являющейся главной улицей Барселоны, и по другим местам города, в этот день везде продают розы.

Дарится только одна роза с колоском, обернутые ленточкой из каталанского флага, а книги продаются везде: в киосках, на скамецках, на полу..Тысячи книг!

К концу дня приблизительно 4 000 000 роз получают девушки и 400 000 книг получают мужчины.

В День Святого Георгия регистрируется приблизительно 50% общего объема продаж книг за год. подробнее про сан джорди 

Опубликовано

Сори, я не с советом, просто в поисковике искала что-то в барсе, вот сюда выкинуло, на ваш сайт.

Приму в подарок что-нибудь экстремальное!

А если серьезно, не жениху (нету пока), но себе любимой хочется на праздник что-нибудь эдакое подарить. Идей как-то нет, не слишком креативный человек я, но душа просит разнообразия.

От предложения искупаться с акулами откажусь сразу, а вот вертолеты и ковры-самолеты - то, что надо.

Форумчане, очень прошу, пока еще не поздно, поделитесь эпохальными идеями для хорошего праздника. Готова оценить

О себе: английский знаю без словаря, испанский -  тоже могу, но со словарем)) Учу. :)

Уважаемая Катюха, сообщение для вас.

Насколько я поняла, сам праздник для вас не слишком актуален в данный момент, а настроение заметно-решительное  :D

Купание с акулами предлагать не буду (хотя есть вариант поплавать в море с красными гигантскими тунцами. Утверждают, что эти рыбки, хоть и большие, но очень миролюбивые  ;)).

Для той погоды, что стоит в Барселоне сейчас, я бы порекомендовала выйти в море на 12-метровой яхте.

2,5 часа шикарных видов на Порт Олимпик (там же и выезд) и Порт Велл. Цена вопроса: 50 евро

tutorials-5-0-87545700-1372857899_thumb. 

Ну и так, если на вскидку... может быть интересно:

1. Экскурсия в винодельни «Torres». Более подробно можно посмотреть в наших экскурсиях.

post-112-0-64872700-1389866148.jpg

2. Посещение прямо-таки must see Каталонии, завода "Codorníu" по производству традиционной кавы.

tutorials-0-0-08267100-1378283888_thumb.

При этом, добираться до завода (35 км) вы будете на Ferrari

180 евро  + комиссия за наши услуги = отличный день развлечений!

Опубликовано

Спасибо огромное!

Мы связались с администрацией и нас убедили выбрать экскурсию на устричные фермы и в Каркасон. Получился подарок не только для моей девушки, но и для меня. :) 

Это было очень классно!

Экскурсовод Елена быстро перестраивается на лад клиентов. Шутила, рассказывала очень интересные вещи. Была рядом, когда это было нужно и растворялась, когда нужно было нас оставить вдвоем.  Елена, знаю, что вы будете читать эти строки, вам большой привет и спасибо!

На устричных фермах мы пили шампанское и ели устриц, а я даже одел резиновые сапоги и попробовал себя в роли разводителя устриц (или охотника на устриц???) В Карсасон рекомендую съездить всем. ;) 

Красота потрясающая!!!

Во время поездки стояла удивительная погода +22, все зелено, запах лаванды, замки ну просто древние, атмосфера потрясающая.  Сделали много классных фоток, налопались, напились, провели хорошо время.

Опубликовано

А еще можно просто выслать букет близкому человеку с доставкой на дом.

post-5-0-61578200-1406274718.jpg

Для этого в Испании есть сайт онлайн, на которых можно выбрать букет, оформление и оплатить банковской картой с любой точки земного шара. Весь процессе подробнее описан в здесь - Как отправить цветы с мобильного в Испании

Опубликовано

Я тут нашла на сайте статью новую  про Морской круиз по Барселоне с саксофоном, вот если бы мне мой любимый подарил такую романтическую прогулку, я была бы самая счастливая, другого подарка и не надо.

tutorials-112-0-45213500-1409724988.jpg

Надо ему как то подкинуть эту идею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...