Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если планируется во время отпуска отдохнуть на курорте и поиграть в гольф или просто провести выходные на поле с клюшкой в руке, то для вас в Испании есть специальная поисковая система Golfboo. читайте подробности…
golf boo.jpg
Возможно, Вам будет интересно:

теги: гольф курорт, гольф в испании, туризм испания, golf boo, спортивный отдых, спортивный туризм, гольф в каталонии, игры гольф, гольф клуб, каталония

Опубликовано

Новость конечно хорошая, но только для тех кто знает английский, испанский, немецкий или французский  языки, так как сайт Golfboo  только на этих языках, а что делать остальным, например нам русским, я кроме русского другого языка не знаю, приедешь на отдых и бегай ищи где в гольф поиграть.   

Опубликовано

Вы не расстраивайтесь, специально для вас, на русском языке у нас вы можете выбрать себе поле для игры в гольф в Барселоне на нашем сайте по этой ссылке:  19 гольф-полей Барселоны ( полный список)

Опубликовано

Вот спасибо, но мы в Жирону едем отдыхать, нет ли у вас информации по гольф полям в Жироне?

И еще, я с ребенком еду и слышал  вроде в  Жироне где то есть детская школа гольфа, не подскажите адрес?

Опубликовано

Есть конечно, вот список лучших мест для гольфа в Жироне - Лучшие места для гольфа в Жироне

А для детей действительно есть замечательная школа гольфа - Empordà Golf Resort – это уникальное место, где ваш ребёнок сможет и научиться игре в гольф, и просто весело провести время со своими сверстниками.

post-112-0-53895200-1386858630.png

Расписание и цены вы можете узнать пройдя по этой ссылке:  Школа гольфа в Гвальте (Жирона)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...