Vitamin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мореходные компании и организация Fira del Vaixell d’Ocasió Эмпуриабравы готовятся к празднованию 26-го выпуска выставки «Fira del Vaixell d’Ocasió d’Empuriabrava», которая будет проходить в порту престижного каталонского городка Эмпуриабрава. Несмотря на кризис, Fira del Vaixell d’Ocasió смогла не только удержаться на плаву, но и увеличить продажи до 20% суден ежегодно. Организаторы мероприятия уверены, что этот выпуск ожидает такой же грандиозный успех, как и в предыдущие года. Практика показывает: у судна есть все шансы быть проданным Успешность мероприятия прошлых лет, вероятнее всего, можно объяснить тем, что ярмарку представляют профессионалы, которые знают о ситуации в стране и ежегодно корректируют стоимость своего продукта. По мнению специалистов отрасли, реальные, не завышенные цены являются гарантией того, что продажи будут осуществлялись в любом случае. Выставка Fira del Vaixell d’Ocasió в Эмпуриабрава – это реальная возможность купить яхту в Испании недорого! Не верите? Тогда вам стоит посетить раздел, где представлены судна с так называемой «нулевой милей» (Milla 0). Уже из названия становится понятно, что здесь представлены судна, не прошедшие ни единой мили и даже без регистрации. Такие абсолютно новые яхты по крайне выгодным ценам, продавцы уже не первый год представляют на ярмарке. Ярмарка суден Эмпуриабравы – это прекрасная возможность приобрести одно из 400 суден-экспонатов и познакомиться с городом. На ярмарке представлен широкий выбор экспонатов: начиная от 4-х метровых парусных суден и заканчивая 60-ти футовой моторной лодкой. На выставке «Fira del Vaixell d’Ocasió d’Empuriabrava» можно получить права на вождение яхты в Испании В рамках выставки проходят экзамены на получение прав категорий «Patrón de Navegación Básico» и «Patrón de Embarcación de Recreo», которые организует Школа мореходства и рыбалки (Escuela Náutico-Pesquera de la Generalitat) в сотрудничестве с администрацией города Кастельон-де-Ампуриас. Список участников и их расположение в порту можно посмотреть здесь: Выставка-ярмарка «Fira del Vaixell d’Ocasió d’Empuriabrava» пройдет на территории порта Эмпуриабрава с 12 по 20 апреля График работы: с 10:00 до 19:00. Вход бесплатный Примеры выставочных яхт:Windy 32 Scirocco год:2006 мощность:2 x 260 стоимость: 50.000€ Sunreef yachts sunreef 70 sailing год:2008 длина: 21,40 m стоимость: 1.865.000€ RIO 850 DayCruiser год:2005 мощность: 2 x 225 стоимость: 55.000€ Со всеми вариантами можно ознакомится на официальном сайте Возможно, Вам будет интересно: Аренда и покупка яхт и катеров в Испании: основные правила Список авторизованных пунктов продажи яхт в Каталонии по провинциям Спортивные яхт.клубы и порты Барселоны Яхта в Испании: арендовать или покупать? Трудно ли получить права капитана в Каталонии (Испания)? ТОП- 12 сайтов по продаже б/у яхт в Каталонии теги: эмпуриабрава, ярмарка судов, яхты испания, продажа яхт в испании, купить яхту в испании, выставка яхт, эмпуриабрава испания, права на яхту, права на управление яхтой, empuriabrava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я с другом был на этой выставке 2 года назад. Я в принципе люблю Эмпуриабрава. любим бывать тут с женой, детьми и с друзьями, а в дни этой барахолки тут как то классно вдвойне - всегда есть повод для новых знакомств. можно про рыбалку в море с людьми пообщаться. Я не очень каталанский знаю, мой товарищ - нормально - он и общается. цены интересные. барахла много. ценное искать нужно. я имел яхту в России - 34 фута. пока новая была - все хорошо. как износилась - одна боль жопная. болезни поношенных яхт знаю - чем меньше электроники, аккумуляторов, помп - тем лучше. для рыбалки на этой ярмарке можно неплохой катер найти. главное хорошо поторговаться. есть еще такие смешные владельцы яхт - сами ничего никогда не чинили, как столкнулись с первыми проблемами и затратами на ремонт - скорее продавать. вот тут их и стоит брать. ну или может у них с денежками проблемы, но видно сразу дилетантов. тут важно. что мало перепродавцов, с ними неприятно. много прямых владельцев, или от их имени - друзья - явно не брокеры. пообщаться вообще приятно и познавательно. поторговаться тоже. есть реально интересные катера - мой товарищ загорелся. но я его отговорил. мы берем напрокат у нашего друга просто иногда бесплатно. для любителей моря, яхт, катеров советую посетить! приятно. по домашему как то. наливают кое где под разговор. советую как времяпрепровождение эту ярмарку, или выставку, или барахолку Алекс BigBoo и Наталия Маджик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться