Перейти к содержанию
Илья

Атико, проблемы с потолком. Кто делает ремонт — я или комунидад?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Вижу, что тут много толкового материала, поэтому надеюсь, что мне ответят.

Я живу на «атико», квартира занимает 2 верхних этажа 4 этажного дома. Дому принадлежит сад, терраса с растениями. Все прекрасно и птички поют. Но есть одно но!

В общем, это первая линия, и потолок стал не то что бы промокать, но он какой-то влажный. Возможно, потому что еще на крышу падают листья и иголки с кедров (их тут много), забивают желобы и дождевая вода не сходит.

Мой вопрос, заботиться о ремонте потолка  (или крыши) должен я или весь комунидад — тут  у меня есть несколько соседей принадлежит общине. Городок — самый обычный для Коста Браваю. Это типичная набережная в  урбанизации с невысокими домами и бассейн, да.. еще одна проблема.  Так получилось, что за коммунидад я не платил вот уже 2 года. Что делать?

Спасибо за  вашу помощь и ваше время.
С уважением, Илья

Опубликовано
Мы ваш вопрос отправили к нашему хестору. Он ответил, что в любом случае крышу и стоки будет ремонтировать коммунидад.

«Fuera bromas, el tejado es  un elemento común  y por lo tanto  le corresponde su reparación según la cota de participación»

Но вот все же потом лучше не иметь задолженностей — в Европе это чревато последствиями.

Потолок потом вам придется привести в порядок собственными силами.

Опубликовано

Скажите, а я видел, что вы оказываете услуги по строительству и ремонту. А как насчет осмотра инсталляций и ремонта потолка?

Опубликовано

Свяжитесь с нами в личке — мы все обсудим и точно поможем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...