Бывалый Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Отличная новость для автолюбителей Испании - Управление дорожного движения Испании обязало фиксировать пробег автомобиля при техосмотре. Я бы так однозначно так не утверждал, отличная она для покупателей автомобиля, но очень думаю не приятна для продавцов автомобилей, это сколько они потеряют. Ведь уголовное наказание за скручивание спидометра только в некоторых странах, США, Германия, и то и там умудряются скручивать. Надо было бы вести наказание за это по всему миру и по строже следить за исполнением, ведь не правильные показания влияют на безопасность автомобиля. Зная пробег авто, уже знаешь что в нём поменять.
hanbek Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Думаю, что как скручивали так и будут скручивать, только теперь услуга эта будет стоить дороже. Придется "крутить" не только счетчик, но и документы... )
Владлен Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Согласен, что стоить будет дороже, и на много, скрутить можно и самому (куча пособий в сети), а вот документы, это уже делиться надо, взяточку давать, всё таки по сложнее будет... Надо прежде чем покупать машину, всем научится определять скручен ли спидометр или нет...
hanbek Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ....скрутить можно и самому (куча пособий в сети).... Автомобиль вообще можно ремонтировать самостоятельно, но лучше все-же воспользоваться услугой профессионалов Как и в любом деле, везде есть свои нюансы. Но, я не в коей мере не призываю всем продавцам авто непременно воспользоваться этой услугой, не красиво это... да еще и не законно!
Владлен Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Интересно, а новая система SIAM покажет скручен спидометр или нет?