Наталия Маджик Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как выучить испанский самостоятельно, мы уже рассказывали. Для этого существуют либо профессиональные учебные заведения. где учатся интенсивно и за деньги, либо это курсы и пособия, которые отлично вписываются в обычную жизнь, позволяя не оставлять для изучения языка работу или менять образ жизни. лучшие сайты для изучения испанского языка онлайн: Веб videoele.com предлагает четыре уровня (A1, A2, B1 и B2) для изучения испанского. Отличный сайт. Дает возможность закрепить знания и приступить к работе на испанском языке. Тут видео и различные типы интерактивных упражнений. для самых начинающих и малышей подойдут Mis primeras lecciones de español Просто отлично сделано. Жмешь кнопки- и учишься. Упражнения очень позитивные, и все понятно. хороший интерактивный словарик испанского языка Vocabulario interactivo все разделено на темы. А каждая тема красочно оформлена, и при нажатии на интересующую картинку появляется и текст, и озвучка. очень удобно! Сайт nocomprendo.es предлагает онлайн курс испанского языка уровень A1 в восьми уроках с аудио материалы, грамматические объяснения и упражнения. Испанский для иностранцев уровень А1 и А2. Español para extranjeros Ставлю в ТОП, так как очень хвалят. Но я, возможно не разобралась, мне этот сайт как-то непонятен . Обучение испанскому языку от ВВС ( для тех, кто знает английский) Специальный сайт по изучению испанскому языку для имигрантов все темы сведены в табличку, к каждой теме есть изучение грамматики. Уровень А1 и А2 ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЗНАНИЯ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА, ИДЕМ НА СТРАНИЦЫ С ТЕСТОВЫМИ ЗАДАНИЯМИ: Más arriba - сайт с заданиями от г-на Гэри Айткен (Университет Трент) позволяет проводить грамматические и лексические тесты, получая задания в виде картинок и аудио сайт с упражнениями по грамматике ViolaVeK, OlgaVeK, VikaVeK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Испания Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Можете посоветовать хорошие сайты для изучения каталонского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А каталонский и испанский сильно отличаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можете посоветовать хорошие сайты для изучения каталонского языка? Да. у нас обязательно будет отдельная тема, посвященная каталонскому ( каталанскому) языку.. если же так, навскидку, то есть таких два отличных сайта, сделанных при поддержке Департамента образования Каталонии: www.parla.cat и www.edu365.cat На втором - не только каталанский, но и вся школьная программа. так что если что -то в школе пропущено, с этим сайтом нагоните быстро olga R и Елена Испания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А каталонский и испанский сильно отличаются??? сильно..Ну, скажем, если сравнивать, то это не украинский и русский...это как русский и чешский где-то. В каталонском много от французского и английского, испанского, наверное. процентов 30 будет. Но мне каталанский нравится. Он мягче и шипящий. но а испанский - мне похож на русский. Та же свобода перестановки слов, просто читать, и после изучения испанского легко понимаешь и португальский, и итальянский. Ayuta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Римская Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А каталонский и испанский сильно отличаются??? сильно..Ну, скажем, если сравнивать, то это не украинский и русский...это как русский и чешский где-то. В каталонском много от французского и английского, испанского, наверное. процентов 30 будет. Но мне каталанский нравится. Он мягче и шипящий. но а испанский - мне похож на русский. Та же свобода перестановки слов, просто читать, и после изучения испанского легко понимаешь и португальский, и итальянский. Каталонский - это смесь плохого испанского и очень плохого французского tkha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне вчера директор имобилярии ( риэлтор) Эмма, пригласив на чай, сказала, что испанцы на каталанцев говорят " поляки". Говорит, что когда каталанцы быстро говорят, то испанцы реально думают, что те говорят по-польски, с шипящими буквами. Рассказывала, смеялась и ела печенье. П.С: А наш чай лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polishes_n Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поляки... Смешно) А за ссылки в начале поста спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за сайты. Вот ,кстати, нашел хороший испанский онлайн переводчик . Может быть пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я с дочкой занимался на онлайн-курсах www.vash-english.ru. Там преподаватели - носители языка. И есть курсы для детей. Результатом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmet Yılmaz Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я рекомендую www.penpaland.com языковой обмен на основе веб-сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый день! Мне тоже очень нравится videoele ! Видео все адаптированные и распределены по уровням - очень удобно, не надо перебирать кучу ненужной информации. Еще мне нравится онлайн - самоучитель для новичков (уровни а1 и а2). Здесь тоже все структурировано, и можно самостоятельно освоить уровень, без каких-то дополнительных источников, т.к. там есть все - фонетика, грамматика, слова и фразы, диалоги, тексты, видео и все постепенно отрабатывается в упражнениях. Наверное, из сотен ресурсов мое внимание привлек именно этот, потому что он разрабатывался в университете (НГЛУ - Нижегородском государственном лингвистическом университете), поэтому результат от обучения у меня был очень высокий, я научилась понимать на слух носителей и даже общаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться