Немилый Риэлтор Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хамон, вино и оливки - это уже такая же набившая оскомину классика, как водка-медведь- балалайка. Мне нравятся в Испании другие вещи. У меня есть знакомый дядька, который в свое время был успешным предпринимателем, заработал денег, а потом вдруг резко сменил профессию. Стал кузнецом.Выходя из кузни (взял двух помощников), лыбится в свою то ли загорелую, то ли закопченную физию. Видели бы вы его в этот момент! Напоминает кота, объевшегося сметаной.Короче, знакомый счастлив и весел. Тем более, что за пару лет он освоил и рынок кованных изделий. Погонометры типа решеток отдает напарникам, зато эксклюзивные вещи, типа кованных светильников, ваз и т. д. - делает сам. Красотень, если честно.И к чему я веду?К тому, что он нам как-то под хорошую закуску вынес пару книг с испанской ковкой. Решетки, ручки, лампы и еще штуки, предназначения я даже не знаю. Книги купил в Барселоне, куда ездил именно смотреть всякие штуки. Фотографий привез тоже много. Читать далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться