Oleg Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Рыбаки, кто нибудь попал на праздник в Салоу? Судя по этой новости, должно было быть весело - Коста Дорада 6 июля отметила праздник рыбаков
Бывалый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В Салоу наверно не много отличается праздник рыбака, в этот день принято вспоминать традиции старинной ловли, рыбаки разных возрастов соревновались кто больше поймает рыба. Потом конечно они её жарили и ели запивая ромом . Ну к к вечеру как и всегда салют, в честь праздника рыбаков. Вообще в Испании очень любят праздники, они даже ради анчоуса (консервы) праздник придумали (Октябрьский праздник анчоусов в Л’ Эскала), любят там повеселиться, повод найти не долго.
Венера Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я смотрю весело на Коста Дорада, на рыбалку я уже опоздала, правда она меня и не интересует (но рыбки бы съела ). А что там в ближайшее время намечается, какие ещё праздники на подходе, а то собираюсь в те края.
Владимир Иванов Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Уважаемая Венера, вам достаточно посмотреть нашу афишу и вы будите в курсе всех праздничных событиях, не только в Коста Дорада, ну и во всей Каталонии.