Владимир Иванов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сезон скидок в Испании уже начался, а в Реусе уже предлагают новую систему продаж — шоу-рум. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать» - комментируют показы мод в магазине креативные продавцы. Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет. А разве сезон скидок в Испании уже начался? Я считала сезон скидок в Испании в августе, после Италии, что то перепутала наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вы точно что то перепутали, сезон скидок в Испании начинается с 1 июля. Вообще распродажи в Испании делятся на два сезона : зимние и летние, и проходят в три волны, начиная с 20% , плавно переходя в вожделенные -70%. Стоит понимать, что к концу сезона скидок, выбор становиться значительно меньше, всё меньше товара на полках, но он дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В Барселоне я была на шоппинге, понравилось очень, а вот про Реус и не слышала ничего, стоит ли вообще туда ехать за покупками или ограничиться Барселоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Римская Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если есть возможность, обязательно посетите Реус, ведь Реус считается мечтой шопоголиков. Шоппинг в Реус считается даже лучше чем в Барселоне и Париже. Городок сам небольшой, красивый и много, много магазинов. У нас есть даже статья, с полным перечнем магазинов Реуса с полным описанием, с адресами и телефонами, думаю вам точно пригодится если надумаете съездить на шоппинг в Реус. Читайте - Полный путеводитель по шопингу в Реусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться