Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шоу рум.jpg

Сезон скидок в Испании уже начался, а в Реусе уже предлагают новую систему продаж — шоу-рум. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать» - комментируют показы мод в магазине креативные продавцы. Подробнее...

Опубликовано

Всем привет. А разве сезон скидок в Испании уже начался? Я считала сезон скидок в Испании в августе, после Италии, что то перепутала наверное.

Опубликовано

Вы точно что то перепутали, сезон скидок в Испании начинается с 1 июля.

Вообще распродажи в Испании делятся на два сезона : зимние и летние, и проходят в три волны, начиная с 20% , плавно переходя в вожделенные -70%. Стоит понимать, что к концу сезона скидок, выбор становиться значительно меньше, всё меньше товара на полках, но он дешевле.

Опубликовано

В Барселоне я была на шоппинге, понравилось очень, а вот про Реус и не  слышала ничего, стоит ли вообще туда ехать за покупками или ограничиться Барселоной?

Опубликовано

Если есть возможность, обязательно посетите Реус, ведь Реус считается мечтой шопоголиков. Шоппинг в Реус считается даже лучше чем в Барселоне и Париже. Городок сам небольшой, красивый и много, много магазинов.

post-10-0-04362200-1404910452_thumb.jpg

У нас есть даже статья, с полным перечнем магазинов Реуса с полным описанием, с адресами и телефонами, думаю вам точно пригодится если надумаете съездить на шоппинг в Реус. Читайте - Полный путеводитель по шопингу в Реусе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...