Перейти к содержанию
Elizaveta

Парк развлечений «Bosque Animado» возле Барселоны. Как добраться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала на одном из форумов совет посетить с ребенком парк «Bosque Animado» возле Барселоны. Забила в гугл — мне выходит только фильм под этим названием, так понимаю, популярный у испанцев.

Если можно, подскажите, действительно ли есть такой парк возле Барселоны и где он находится?

Опубликовано

Нет такого парка. Я неподалеку от Барсы живу, и о таком парке не слышал.

Опубликовано

Вы неправы. Есть такой Парк..

Просто он входит в знаменитый парк развлечений для детей «Каталония в Миниатюре». «Bosque Animado» означает «живой лес».

post-27-0-39330300-1405433210_thumb.jpg

И там правда прикольно. По крайней мере, моя приятельница с детьми, когда гостила у нас , ездила туда. Вернулись довольные и счастливые. Правда они всю «Каталонию в миниатюре» обошли.

Особенно классно проехаться на паровозике, полазить..

Берите покрывало  и вещи на пикник — после отлично полежать на газоне.

Опубликовано

Вы неправы. Есть такой Парк..

Просто он входит в знаменитый парк развлечений для детей «Каталония в Миниатюре». «Bosque Animado» означает «живой лес».

А адрес?  Мария, а по ценам не в курсе? На ораву из пяти человек сколько выйдет?

Опубликовано

Я билеты не знаю сколько стоят, у меня нет маленьких детей..

Но что-то в районе 10.12 евро вроде для детей. А для взрослых - немного дороже. Но учтите. Это с парком «Каталония в Миниатюре».

Просто никто рядом с такой красотой не идет только в «живой лес».. Скорее, туда идут уже потом, после «Каталонии в миниатюре»

Опубликовано

Уважаемая Elizaveta, всю информацию можно найти на нашем сайте. В этой статье вы можете посмотреть как добраться «Каталония в Миниатюре», а также узнать какие там цены - Каталония в миниатюре: часы работы, цена и как проехать

tutorials-12-0-90757500-1397119893_thumb

А вот из этой статьи вы узнаете какие есть аттракционы, развлечения в парке «Каталония в Миниатюре» - Каталония в миниатюре — не только музей, но и центр 66 развлечений!

Опубликовано

Спасибо огромное!

Мы обязательно включим «Bosque Animado» и «Каталония в Миниатюре» в программу. И цена супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...