Elizaveta Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Прочитала на одном из форумов совет посетить с ребенком парк «Bosque Animado» возле Барселоны. Забила в гугл — мне выходит только фильм под этим названием, так понимаю, популярный у испанцев.Если можно, подскажите, действительно ли есть такой парк возле Барселоны и где он находится?
Мистер Х Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Нет такого парка. Я неподалеку от Барсы живу, и о таком парке не слышал.
Просто Мария Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Нет такого парка. Я неподалеку от Барсы живу, и о таком парке не слышал. Вы неправы. Есть такой Парк.. Просто он входит в знаменитый парк развлечений для детей «Каталония в Миниатюре». «Bosque Animado» означает «живой лес». И там правда прикольно. По крайней мере, моя приятельница с детьми, когда гостила у нас , ездила туда. Вернулись довольные и счастливые. Правда они всю «Каталонию в миниатюре» обошли. Особенно классно проехаться на паровозике, полазить.. Берите покрывало и вещи на пикник — после отлично полежать на газоне.
Elizaveta Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Нет такого парка. Я неподалеку от Барсы живу, и о таком парке не слышал. Вы неправы. Есть такой Парк.. Просто он входит в знаменитый парк развлечений для детей «Каталония в Миниатюре». «Bosque Animado» означает «живой лес». А адрес? Мария, а по ценам не в курсе? На ораву из пяти человек сколько выйдет?
Просто Мария Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я билеты не знаю сколько стоят, у меня нет маленьких детей..Но что-то в районе 10.12 евро вроде для детей. А для взрослых - немного дороже. Но учтите. Это с парком «Каталония в Миниатюре».Просто никто рядом с такой красотой не идет только в «живой лес».. Скорее, туда идут уже потом, после «Каталонии в миниатюре»
Владимир Иванов Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемая Elizaveta, всю информацию можно найти на нашем сайте. В этой статье вы можете посмотреть как добраться «Каталония в Миниатюре», а также узнать какие там цены - Каталония в миниатюре: часы работы, цена и как проехать А вот из этой статьи вы узнаете какие есть аттракционы, развлечения в парке «Каталония в Миниатюре» - Каталония в миниатюре — не только музей, но и центр 66 развлечений!
Elizaveta Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо огромное! Мы обязательно включим «Bosque Animado» и «Каталония в Миниатюре» в программу. И цена супер!
Просто Мария Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Вот! Еще вот тут можно сразу билет купить: Bosque Animado tirolinas en Barcelona