Dim Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Хочу купить квартиру от застройщика в Ллорет де Мар Люблю быстрый интернет Подскажите какие есть провайдеры и цены... Вообще думал в сторону оптоволокна И кто должен тянуть провод? Провайдер? Владелец здания? Хотелось бы найти провайдера с возможность отключения т.к. буду не круглый год им пользоваться... Или смотреть в сторону беспроводного интернета? Какой самый быстрый вариант? Есть варианты с LTE роутером чтобы раздать WiFi по квартире?
ФАКтор Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 быстро, дешево,с возможностью отключения Как говорят, выбери два из трех .То есть можно дешево и с возможностью отключения. Но если вы будете приезжать в Испанию на 2 недели, то как раз к концу второй вам подключат то, что вы отключили если будет быстро и дешево, то уже без возможности отключения. В Испании, в общем,лучше всего взять и подключить кабельный Инет. По соотношению качество/ цена рекомендую Jazztel Цена вопроса : 32 евро с налогами в месяц, безлимитка , скорость 10-20 (зависит где у вас дом). Мы летом подключили еще и мобильник безлимитный за 10 евро. Да, выходит 42 евро в месяц все вместе, зато когда приезжаем - очень удобно: звони куда хочу ( обычно мне звонят, я перезваниваю), и инет на месте. ИМХО. сохраняя 20 евро, теряешь на удаленке в 100 раз больше
BigBoo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Советую этого провайдера в Льорете: selvacom.net (+34) 972 363 652 (+34) 644 518 751 Там русскоговорящие сотрудники. Инет хорошего качества. также ТВ ставят. Охранную сигнализацию. Саша