Перейти к содержанию
Dim

Кто что знает про застройщика Turo del Mar?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и какой процент налога. по моей ссылке на бигборде написано 4%, а агенство говорит что 10%... :/

Опубликовано

10% налог

4% по недвижке не бывает..

Насчет застройщика, пробил сейчас, почему-то в Регистро Меркантиль его нет.. Что очень подозрительно. Либоон  зарегистрированный под другим именем ( тогда зачем шифруется???) либо вообще лажа.

В кэше выдавало НИФ один на туро де мар на март 2014.. Но при нажатии не открывает, уточните

Опубликовано

Хочу купить квартиру в этом доме https://www.google.es/maps/@41.695669,2.827011,3a,90y,207.64h,77.65t/data=!3m4!1e1!3m2!1sQyvJtYaBIGvjPdHvMJ1A3w!2e0

Может кто-то уже купил и знает правду? :)

Поделитесь мыслями...

Прекрасное место. Бывал там в гостях у друзей - они, правда, снимали там.

Качество отличное. Там , как говорят, полно газмпромовских сотрудников имеют жилье. Застройщик надежный. У них уже 5 или 6 очередь запускается. Немного дороговато, надо смотреть что за квартиры лично - куда окна выходят, влажно или сухо, загораживает ли что то солнце ( лучше чтобы окна не на север). А так там круто. Близко к пляжам и идти туда через лес, очень живописный.

Рекомендую, могу помочь с оформлением. У меня хороший спец живет рядом, 5 мин пешком, около кафе Путин :)

Саша

Опубликовано

Насчет застройщика, пробил сейчас, почему-то в Регистро Меркантиль его нет.. Что очень подозрительно. Либоон  зарегистрированный под другим именем ( тогда зачем шифруется???) либо вообще лажа.

В кэше выдавало НИФ один на туро де мар на март 2014.. Но при нажатии не открывает.

ФАКтор, скажите, а какое именно юрлицо вы пробивали в Регистро, что так уверенно их очерняете? Можно узнать подробности? Имя юридического лица дайте, откуда вы его взяли? Компания построила первокласнный комплекс ( я сам там бывал и знаю о чем говорю), причем 6 очередей построили. И вот вы пришли и их заклеймили - они лажа, а может они, по вашему мнению, шифруются!!! 

Опубликовано

ФАКтор, скажите, а какое именно юрлицо вы пробивали в Регистро, что так уверенно их очерняете?
Можно узнать подробности? Имя юридического лица дайте, откуда вы его взяли? Компания построила первокласнный комплекс ( я сам там бывал и знаю о чем говорю), причем 6 очередей построили. И вот вы пришли и их заклеймили - они лажа, а может они, по вашему мнению, шифруются!!!

.............................

"Очерняете" "На каком основании", "заклеймили" - а восклицательных знаков скока))))

А где это я их очерняю? Тут извините, форум, а не шашками машут. Вы высказываете свое мнения, а я - свое.

"Нева" и "Лабиринт" - тоже до прошлой недели были отличными компаниями.

Так что это ни о чем не говорит.

А я ссылаюсь на абсолютно открытый источник.

Это могут быть как временные трудности ( мож, просто лицензию какую0то не продлили и продлят через пару дней), так и все остальное.

Но я бы спросил у них страховку и НИФ - и только бы тогда спокойно покупал

Вот что о них высветилось:
...........................................................................
Turo de Lloret Sociedad Limitada
Forma jurídica:
SOCIEDAD LIMITADA
Dirección:
URB LOS PINARES, CALLE ALCOY, NUMERO 3. LLORET DE MAR, GIRONA
CIF:
Ver CIF de Turo de Lloret Sociedad Limitada
Constituida hace:
19 años, 10 meses y 10 dias
Objeto social:
Constructora e Inmobiliaria.
CNAE:
6810 Compraventa de bienes inmobiliarios por cuenta propia
SIC:
6519 Propietarios-administradores de bienes raíces SC
...............................................................

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Мы просто через агенство искали и оформлять будем через них...

Там остались 3 квартиры примерно одинаковые.

Я больше хочу атику, жена больше хочет не атику :(

Кто-нибудь знает плюсы минусы атики?

Вообще я дом хотел но наверно не дотягиваю... Да и с женой скандалЪ. Она хочет эту квартиру т.к. близко к морю.

Сорри за поток сознания. Я просто в шоке, на нервах, не каждый день трачу сотни тысяч евро 

Опубликовано

Конкретный вопрос - как там с отоплением зимой в таких домах?

Там отопление это решетки кондиционирования с которых зимой по идее идет теплый воздух

Но хотелось бы реально знать. Он реально теплый? В квартирах не холодно?

Меня пугает что зимой там никто не живет и дом не отапливают...

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Мы просто через агенство искали и оформлять будем через них...

Там остались 3 квартиры примерно одинаковые.

Я больше хочу атику, жена больше хочет не атику :(

Кто-нибудь знает плюсы минусы атики?

Вообще я дом хотел но наверно не дотягиваю... Да и с женой скандалЪ. Она хочет эту квартиру т.к. близко к морю.

Сорри за поток сознания. Я просто в шоке, на нервах, не каждый день трачу сотни тысяч евро

Дим, если цена атико не превышает цены остальных квартир - берите атико.

Это всегда легче продать, да и у вас в дополнение к квартире будет еще и террасы наверху, где можно шашлыки делать, сидеть вечерком, глядя на ночной город.

И это отсутвией соседей наверху

Опубликовано

Там отопление это решетки кондиционирования с которых зимой по идее идет теплый воздух

Жаль, я вам такой ответ накатал, но когда хотел ссылку дать, то все зависло.

Сейчас напишу кратко:

Погода в Испании теплая, плюсовая. Конкретно в Ллорете можете посмотреть тут же на сайте http://catalunya.ru/tutorials/article/468-pogoda-v-lloret-de-mar/, тут очень удобная штука есть, у мня все друзья пользуются - в БАЗЕ ДАННЫХ справочник по городам http://catalunya.ru/tutorials/category/12-lloret-de-mar/

Проблема тут не в зиме, а во влажности. ИМХО, я бы у моря квартиру бы не покупал. Это сейчас это новострой. Потом это будет жилой дом и там Будет просто куча туристов, в основном молодежи. Раньше 3 часов ночи летом не уснешь, целый год постоянноая влага. Через 3-4 года по стенам пойдет черная плесень.

Идеальное расстояние - это 600-800 метров. Море рядом, но у же спокойно, влага в квартире не набирается.

Да и спешить бы я не стал. В Фенальсе Ллорет де Мар дома растут как грибы. Полно их, и каждый месяц новые появляются.

Зимой даже лучше сторгуетесь. Цена от 126 т вашего застройщика - это за 1 комнатную.. А вот а вторичке это уже цена за квартиру с 2мя спальнями. Вот тут гляньте: http://www.fotocasa.es/viviendas/lloret-de-mar/sta-clotilde-fenals/listado?opi=36&minr=2&minp=50000&maxp=150000&o=asc&f=price&llm=724,9,17,238,419,17095,0,1226,0&crp=1&fss=true&cu=es-es&mode=1&din=25082014&dout=09092014&pbti=2&nhtti=1&craap=1&fss=true&fs=false&din=25082014&dout=09092014

Опубликовано

День добрый.

Вообще так в Испании нне бывает, ну уж точно в Каталунии, что весь дом, в котором десятки квартир, зимой не отапливался бы, все равно найдется несколько семей, кто постоянно живет. Отопление точно будте работать, только скорее оно автономно как включается вами в своей квартире, если вы там живете. и выключаете когда уезжаете. я снимал там рядом квартиру зимой на 4-5 дней, когда вьехал, то она была холодная, но потом я включил по всей квартире батареи и тепло пошло. 

удачи.

Саша

Опубликовано

Хочу купить квартиру в этом доме 

Может кто-то уже купил и знает правду? :)

Поделитесь мыслями...

Знаем лично главного менеджера компании, порядочные люди.

Опубликовано

Знаем лично главного менеджера компании, порядочные люди.

Две недели назад облюбовали симпатичный вариант, нужна квартира с бассейном до 180 тыс. в новострое недалеко от моря. через сайт подали заявку, просили связаться... В общем, нам до сих пор и не ответили. На месте не находимся, связаться с ними не можем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...