Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неумолимо приближается самое главное событие в моей жизни. Пришла пора задуматься о свадебном платье и всем предлагающимся к нему деталям. Так случилось, что через дней десять я поеду в Испанию и пробуду по 2 дня в Мадриде и Малаге и 1 день в Барселоне.

Многие знакомые утверждают, что именно в испанских бутиках можно приобрести наряд к свадьбе дешевле, чем в Москве.

Девочки, кто-нибудь покупал свадебное платье в Испании и можно ли там летом нарваться на какие-нибудь распродажи? Можно ли приобрести наряд, уложившись в бюджет до 1000 евро?

Опубликовано

Я недавно была в Испании и просматривала свадебные платья от модельеров  Victorio & Lucchino из коллекций 2010-2011 годов. Модели шикарные, а цены вполне приемлемые.

Опубликовано

post-347-0-79579100-1408525622_thumb.jpg

Я бы однозначно порекомендовала Pronovias. Выбор огромный и цены в пределах 1000 евро. Хотя эти платья могут показаться слишком тяжелыми.

Опубликовано

В бутиках Pronovias очень сложная и утомительная процедура покупки.

Сначала надо по каталогу выбрать понравившуюся модель, затем через несколько дней прийти на примерку. Иногда таких примерок бывает 2-3. В итоге платье вы получите только через 2-3 месяца.

В MaxMara платье можно забрать сразу в день посещения магазина.

Опубликовано

В Мадриде и Барселоне выбор платьев бутиков MaxMara не очень богатый. И хотя бюджетное платье можно купить в пределах 1000 евро, за нарядами данной  марки лучше слетать в Милан.

Опубликовано

Насчет распродаж вы спрашивали. Так вот – на свадебные платья их, как правило, не бывает. Хотя платья из прошлогодних коллекций продаются по сниженным ценам.

Опубликовано

post-112-0-06120300-1408688516_thumb.jpg

А я в прошлом году попала на распродажу в бутике BDBA, хотя там продают не свадебные, а вечерние платья. Хотя выбрать что-нибудь легкое светлое и воздушное там можно без труда.

Опубликовано

Что же получается обязательно надо ждать? А сразу купить платье никак не получится? Неужели у них на складе ничего нет?

Опубликовано

Ну вообще-то в Испании все бутики свадебных платьев, включая Pronovias, Rosa Clara, FactorySposa Madrid работают по данной схеме. Без примерок и сразу можно купить только вечерние платья.

Опубликовано

В каждом бутике на манекенах висят отдельные модели платьев. Думаю, если вам размер подойдет, то они сразу продадут. Попробуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...