Milashka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Неумолимо приближается самое главное событие в моей жизни. Пришла пора задуматься о свадебном платье и всем предлагающимся к нему деталям. Так случилось, что через дней десять я поеду в Испанию и пробуду по 2 дня в Мадриде и Малаге и 1 день в Барселоне. Многие знакомые утверждают, что именно в испанских бутиках можно приобрести наряд к свадьбе дешевле, чем в Москве. Девочки, кто-нибудь покупал свадебное платье в Испании и можно ли там летом нарваться на какие-нибудь распродажи? Можно ли приобрести наряд, уложившись в бюджет до 1000 евро?
Margarita Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я недавно была в Испании и просматривала свадебные платья от модельеров Victorio & Lucchino из коллекций 2010-2011 годов. Модели шикарные, а цены вполне приемлемые.
Ирен Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я бы однозначно порекомендовала Pronovias. Выбор огромный и цены в пределах 1000 евро. Хотя эти платья могут показаться слишком тяжелыми.
Камилла Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 В бутиках Pronovias очень сложная и утомительная процедура покупки. Сначала надо по каталогу выбрать понравившуюся модель, затем через несколько дней прийти на примерку. Иногда таких примерок бывает 2-3. В итоге платье вы получите только через 2-3 месяца. В MaxMara платье можно забрать сразу в день посещения магазина.
Маргарита Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 В Мадриде и Барселоне выбор платьев бутиков MaxMara не очень богатый. И хотя бюджетное платье можно купить в пределах 1000 евро, за нарядами данной марки лучше слетать в Милан. BigBoo 1
Венера Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Насчет распродаж вы спрашивали. Так вот – на свадебные платья их, как правило, не бывает. Хотя платья из прошлогодних коллекций продаются по сниженным ценам.
Катюха Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А я в прошлом году попала на распродажу в бутике BDBA, хотя там продают не свадебные, а вечерние платья. Хотя выбрать что-нибудь легкое светлое и воздушное там можно без труда.
Milashka Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Что же получается обязательно надо ждать? А сразу купить платье никак не получится? Неужели у них на складе ничего нет?
Ирен Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вообще-то в Испании все бутики свадебных платьев, включая Pronovias, Rosa Clara, FactorySposa Madrid работают по данной схеме. Без примерок и сразу можно купить только вечерние платья.
Маргарита Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 В каждом бутике на манекенах висят отдельные модели платьев. Думаю, если вам размер подойдет, то они сразу продадут. Попробуйте.