Delavega Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Интересен бизнес в Испании! Тема салон парикмахерская! Нужно открыть ООО!Сам живу в Москве! С чего начать? BigBoo 1
PashaNB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В каком городе хотите? Интересен бизнес в Испании! Тема салон парикмахерская! Нужно открыть ООО!Сам живу в Москве! С чего начать?
BigBoo Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Интересен бизнес в Испании! Тема салон парикмахерская! Нужно открыть ООО!Сам живу в Москве! С чего начать? Добрый вечер,Delavega. Я бы советовал вам начать с изучения рынка этих услуг в выбранном вами городе, как заполняются салоны, где больше-где меньше, какие улицы больше подходят, как рекламируются эти салоны, ставки аренды или стоимость покупки помещения, сколько человек там работает и каковы затраты на содержание и налоги на этих работников. Просто "хочу" тут не проходит, надо все досконально изучить. ТОлько после расчетов вам стоит уже задуматься про ООО. Это вообще не проблема, занимает 2-3 месяца и 2000-2500 евро денег ( я вам сам такое ООО типа S.L. вам зарегистрирую, если захотите). Вы сами можете быть учредителем, но вы не можете там работать - вам нужен администратор и причем сильно доверенный. Другая проблема в таком бизнесе: если вы рассоритесь со своим админом и его мастерами, то они уйдут к конкуренту вместе с клиентами, таколе случается сплошь и рядом. Поэтому в небольших салонах сами хозяева и работают. Вот такие выкладки имеем для начала. Саша, каталонец
Наталия Маджик Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Делавега, вам на днях напишет женщина, которая сама создала салон. Я попросила, ей даже интересно будет обсудить с вами тему. у нее можно будет спросить и о ценах, и по регистрации и о всякой другой такой нужной мелочи, о которой не напишут умные дядьки BigBoo 1