Nikita Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дорогие форумчане! Помогите советами а может и жильем. В общем, никак не могу решить - где арендовать домик в аренду, чтобы до Барселоны было не больше часа езды, а по бюджету - в пределах 400 евро в месяц. Собираюсь тут пожить с 27 августа по 26 сентября. Что-то не удается подобрать приличные предложения в этом ценнике. Требований больших не ставлю: домик на 2 человека, мебель, кондиционер, интернет. Хорошо если бы вы ещё помогли и ссылочками на адекватные цены аренды авто. Нужна экономичная машинка в пределах 350-400 евро, хочется еще и по Европе покататься. Сразу скажу, что в ценах не очень ориентируюсь, поэтому принимаю все предложения близко от пляжа. В Пхукете я арендую за 320 евро в месяц дом в 2 этажа, 3 спальни. Наверное, в Испании будет чуть дороже. Если есть живые предложения - буду благодарен. BigBoo 1
Григорий Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Попробуйте на booking.com, что-то подобрать. Или тут на сайте есть банер на аренду жилья. Очень адекватные цены. Правда, мы всегда к друзьям приезжаем, так что конкретно вас не сориентирую. Мне почему-то кажется. Что это слишком дешево для Испании. Но я могу ошибаться.
BigBoo Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 доброй ночи.посмотрите еще на https://www.airbnb.ru/ там тоже есть выбор. авто советую брать в Центавро - сам там беру постоянно, там адекватные цены. это дискаунтер в области аренды авто. есть еще Голдкар. на их сайтах можно найти их офисы рядом с аэропортом Барсы, туда шатлы ходят. Пользуюсь и не жужжу.Если не больше часа хотите, то это побережье Коста Маресме и начало Коста Брава: Бланес, Льорет де Мар, ТОсса де Мар. или в сторону Таррагоны уже смотреть.400 в месяц точно дешево, такое можно найти в 5-10 км от берега моря,но и это неплохо вообще. если будет в городе: магазины там, рестики, кафе-бары.
Наталия Маджик Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Интернет????Боюсь вас разочаровать. Но с Инетом только дома сдаются в нормальном ценовом диапазоне. Или же в квартирах гостиничного типа с вай фаем.
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ой, если найдете такой дом, маякните мне.. Я туда сразу перееду. А свое сдавать буду)))