DannyRite Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте! Меня интересует учеба в институте ECIB по специальности "режиссер кинематографии". В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Учеба начинается с 13 октября.. Реально ли успеть поступить в этом году? 2. Сколько стоит обучение 3. Есть ли варианты проживания Обо мне: Зовут Даниил. 33 года. Живу в Москве. Высшее образование: звукорежиссер Спасибо!
Наталия Маджик Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте! Меня интересует учеба в институте ECIB по специальности "режиссер кинематографии". В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Учеба начинается с 13 октября.. Реально ли успеть поступить в этом году? 2. Сколько стоит обучение 3. Есть ли варианты проживания Обо мне: Зовут Даниил. 33 года. Живу в Москве. Высшее образование: звукорежиссер Спасибо! «ESCAC» - отличный выбор! «ESCAC» была названа одной из лучших кинематографических школ в мире по версии престижных профильных журналов «The Hollywood Reporter» и «Premier» «ESCAC» и продюсеры «Escándalo Films» являются призерами более 400 международных премий за работы, выполненные учениками школы. Обучение в школе уже прошли 1630 учеников из 23 стран мира Прямые контакты с известными испанскими и международными продюсерскими центрами Преподавание ведут национальные и зарубежные профессора с мировым именем «ESCAC» является активным членом Ассоциации «CILECT», объединяющей лучшие кинематографические школы мира Но вы, увы, опоздали! Письменный экзамен проходит в середине июня ( !) и состоит из: Общего теста по мировой культуре (50 вопросов) Тест по культуре кинематографии (50 вопросов) Композиция Анализ аудиовизуального фрагмента Дани, но все равно, что такое один год по сравнению с мечтой??? Приезжайте на следующий год! При высшей школе кинематографии в Барселоне есть и подготовительные курсы. Ну все подробности по эксзаменам, стоимость обучения и другую полезную информацию можно посмотреть здесь