Перейти к содержанию
Erika

Детский кастинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думала, что на форум такую тему придется выносить, но просто не знаю, с какого бока к проблеме подойти.

Итак, коротко о главном. Живем в Барселоне, дочери 9 лет и весь последний год она просто бредит о карьере манекенщицы и актрисы. Более того, она еще даже не знает, к чему больше душа лежит, но мечтает как говорил незабвенный Карлсон «попасть в ящик».

Учится хорошо, с поведением тоже проблем нет, так что поводов в категоричном «нет» тоже не вижу. Решила, что пусть уж попробует девчонка себя, а там решать будем. Тем более возраст такой, что все еще раз сто измениться успеет.

Кто-нибудь, хэлп. С чего начинать поиски школы моделей в Барселоне и куда двигаться???

Опубликовано

К сожалению, не могу найти. Вот что нашла:

Есть еще и школы верховой езды для детей, и картинг, и теннисные, и футбольные. А вот школы для моделей в Барселоне найти не могу.

Опубликовано

Сегодня все средства массовой информации Испании используют детские образы. И надо сказать, весьма успешно. От одежды каталогов, журналов и рекламных роликов до модных дефиле и создания фильмов.

ребенок фотомодель работа.jpg

Если вы заметили у своей домашней звезды талант в одном из этих направлений, может, имеет смысл подумать о будущей карьере ребенка, как это работает в Испании, вы можете узнать из нашей статьи -  Работа в Испании для детей или Ваш ребенок - фотомодель

Опубликовано

Вообще-то вы о главном забыли, Эрика. Для начала, выясните, может ли вообще несовершеннолетний работать моделью, и какие бумаги для этого нужны.

Думаю, ответы на все организационные вопросы вы сможете найти здесь.

А что касается руководства к действию, то вот вам несколько интересных вариантов. Дерзайте!

• castings-peliculas.es
  • casting.es
  • parabebes.com
  • limakid.com
  • solocastings.es

Опубликовано

Браво! Эрика, хочу пожать вам руку!

Вы замечательная мать, раз решили дать ребенку шанс. Обычно мамочки ищут место модели для себя. Многие, кстати, против детских школ моделей. Я тоже когда то считала это родительским капризом. Но теперь это не так

У моей знакомой дочка 4 года работала моделью. Считаю, что участие в таких кастинговых проектах заставляет ребенка быть собранным, терпеливым и ответственным. Ну а уж если выберут на роль, то и масса новых навыков появится. У наших деток в Испании большие шансы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...