Erika Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не думала, что на форум такую тему придется выносить, но просто не знаю, с какого бока к проблеме подойти. Итак, коротко о главном. Живем в Барселоне, дочери 9 лет и весь последний год она просто бредит о карьере манекенщицы и актрисы. Более того, она еще даже не знает, к чему больше душа лежит, но мечтает как говорил незабвенный Карлсон «попасть в ящик». Учится хорошо, с поведением тоже проблем нет, так что поводов в категоричном «нет» тоже не вижу. Решила, что пусть уж попробует девчонка себя, а там решать будем. Тем более возраст такой, что все еще раз сто измениться успеет. Кто-нибудь, хэлп. С чего начинать поиски школы моделей в Барселоне и куда двигаться???
Oleg Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я видел здесь статью о школах моделей, поищите
Erika Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 К сожалению, не могу найти. Вот что нашла: Как устроить ребенка в лагерь Лучшие частные школы Барселоны Есть еще и школы верховой езды для детей, и картинг, и теннисные, и футбольные. А вот школы для моделей в Барселоне найти не могу.
Владимир Иванов Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня все средства массовой информации Испании используют детские образы. И надо сказать, весьма успешно. От одежды каталогов, журналов и рекламных роликов до модных дефиле и создания фильмов. Если вы заметили у своей домашней звезды талант в одном из этих направлений, может, имеет смысл подумать о будущей карьере ребенка, как это работает в Испании, вы можете узнать из нашей статьи - Работа в Испании для детей или Ваш ребенок - фотомодель
Просто Мария Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вообще-то вы о главном забыли, Эрика. Для начала, выясните, может ли вообще несовершеннолетний работать моделью, и какие бумаги для этого нужны. Думаю, ответы на все организационные вопросы вы сможете найти здесь. А что касается руководства к действию, то вот вам несколько интересных вариантов. Дерзайте! castings-peliculas.es casting.es parabebes.com limakid.com solocastings.es
Ольга Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Браво! Эрика, хочу пожать вам руку! Вы замечательная мать, раз решили дать ребенку шанс. Обычно мамочки ищут место модели для себя. Многие, кстати, против детских школ моделей. Я тоже когда то считала это родительским капризом. Но теперь это не так У моей знакомой дочка 4 года работала моделью. Считаю, что участие в таких кастинговых проектах заставляет ребенка быть собранным, терпеливым и ответственным. Ну а уж если выберут на роль, то и масса новых навыков появится. У наших деток в Испании большие шансы.