Анжелика Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Дорогие «испанцы»! Предлагаю тут поделиться, кто как покупает технику в дом? Просто в магазине или есть какие-то хорошие онлайн-сервисы? Какая техника стоящая в условиях Испании а какую брать не стоит?
Линолетта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Для меня «Медиа Марк». Кстати, советую подписаться на рассылку. У них иногда классные 2-3 дневные распродажи бывают, но только для подписчиков. Вот к примеру - "Медиа Маркт" в Испании объявил о 4 дневной распродаже бытовой техники.
Модест Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У нас экономное не проходит. Холодильники любим двухкамерные, телевизоры - в треть стены. Чтобы денег ушло в пределах, можно выискивать добычу на Amazon.com. Например, у нас телевизор Seiki там куплен. Более чем демократичная цена. Доставили быстро.
Истебан Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 думаю, что не стоит ходить и искать скидки. Скупой платит дважды. Ну сэкономите вы 30 евро, а время-то свое подсчитали?
Сервантес Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже просто захожу и беру те же марки, что в России стоят проверенные, зачем брать что-то сомнительного качества.
Елисей Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мне местные подсказали выискивать скидки на сайте «Каррефура». Там выбрасывают «остатки коллекций» за полцены.Доставка 6 евро. Покупка онлайн.Вот, смотрите, например, такой сейчас красавец продаётся. 40 дюймовый, и за 200 евро.
Анжелика Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 я не нашла, можно ссылочку?
Елисей Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да, конечно... Вот - www.carrefouronline.carrefour.es
Dim Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Испанским не владею... Подскажите рядом с Ллорет-Де-Мар какие есть крупные магазины с бытовой техникой и нормальными ценами? Рядом в смысле и Жирона нормально. Главное чтобы доставка и занос был Посудомойку подключают магазины? Или кто это должен делать?
Oksana Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот один из них Media Markt Girona - Girona, C/ Vitoria-Gazteiz, 8 17003 Girona. Там хорошие цены и ассортимент , также есть доставка и занос . Есть установка за исключением связанных с газом и подключение кондиционера. Цена за доставку приблизительно 29, 49 евро, в зависимости от многих факторов, там Вам на месте уже все расскажут.